п.Алисовка

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Игорь_1982, 16.07.12.

1. abres

abres

Вот ещё

Вложения:

Артем-Дергачи, Airfly и Maximu$ нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. abres

abres

Вложения:

4. DmitriyR

DmitriyR

Карп по ходу еще не отзывается... А как по условиям в домике? Хочу с семьей поехать...

5. Вентель

Вентель

Карпа там нет с прошлого года
    За карася отдавать такие деньги сомнительное занятие,единственное что домики норм а по рыбалке стал совсем печальный платник

6. DmitriyR

DmitriyR

Ну да, на платниках карясь обычно в зачет и не идет. А карпа охрана говорили запускали и сейчас якобы ловится не большой, немногим больше кг. Видать врут! (

7. LAZOROV

LAZOROV

А что там с хищником? Нужно проведать водоемчик :ab:

8. Вентель

Вентель

Так же глухо как с карпом,в прошлом году ловить пробовали пару раз,ни одного контакта с рыбой,ловились только огромные ракушки

9. LAZOROV

LAZOROV

Как съездил в ЛС напиши :ab:

10. abres

abres

В домике были последнем,холодильник работает,кровати две одна двойная,вторая одинарка,ночью холодно,самое главное ОСЫ,перед нами охранник Валентин их потровил с его слов вымел ОС ведро,но они потом падали в течении дня полу дохлые,наверное с потолка,были и в постелии в обуви,это я к тому если ехать с ребенком,или сами если есть аллергия,то лучше быть осторожным.По поводу рыбалки,ставил бойлы на карпа глухо,на картошку глухо,клевали только на червя,и только карась,рак,и три улитки с утра,дом стоит 300грн.,рыбалка 250грн сутки,как для рыбалки на карася я согласен дорого,а как для отдыха то вполне хорошо, единственное что хочу сказать по поводу сиж,сижы требуют ремонта,очень большие щели,и когда рыба срывается прямо на сижу без сачка,есть все шансы что она упадет в воду,да и не только рыба,также снасти!

Airfly нравится это.
  11. abres

abres

Кстати и по поводу дров,стоимость 50 грн.,их мало,и они плохие,если есть возможность лучше купить в другом месте!