ребята я живу в бабаях и знаю за этот пруд кое что. вобщем сейчас это общество рыбаков который возглавляет мой знакомый. в прошлом году был запущен карпик 150-200 грамм, белый амур 200-500 грамм, толстолоб 200-500 грамм. ловят только те кто в обществе.
Общество не зарегистрировано. Собралось несколько крикливых местных и качают права. Был я там на майские. "охранник" позвонил кому-то, там долго матюкались. нам предложили уходить отсюда и пригрозили разборками если приедет "настоящая охрана". С таким хамством давно не сталкивался.. В следующий раз обязательно возьму на рыбалку пару друзей "в погонах". Вот пусть им и доказывают свою правоту и крутость...
тСегодня 17.05. проезжал мимо поселка Бабаи, возле самого пруда ( тот что находиться слева от трассы, если ехать в строну Мерефы ). Ловля на этом водоеме разрешается только членам общества или можно договориться за 100 грн сутки , 5 удочек на одного человека. В водоеме присутствует: карп, амур, толстолоб, щука, карась. Со слов охраны пруд каждый год пополняется карпом и амуром размером до 1,5 кг и толстолобиком с целью поедание травы ! Удивило то что была постоянная активность рыбы возле дамбы и на середине водоема . Рыбаков на тот момент когда я был - не было. Интересно было узнать результаты и что на самом деле водиться в этом водоеме судя по уловам...... В том году в июне при мне вытащили карпа на 3-3,5 кг на макуху возле беседки ( она там одна единственная ) Вот фотосессия самого водоема :
Сом есть в этом водоёме ..., живу рядом, никогда не слышал даже, что он там обитает..., буквально пару дней назад, фотографии показывал сосед. Может врёт? Пруд не очень глубокий, метров 5 максимум, никакого коряжника и ям нет.
Ребят может не в той теме сильно не пинайте)Кто был может или знает что сейчас на бабаях?(на молочке)Желание есть поехать по месному,если кто знает отпишитесь пожалуйста