были с пятницы до субботы вечера что не скажешь, рыбалка очень отличный отдых ) самый большой 2,4 кг приготовили кашу ) много каши оказалось на четверых затем из уже полюбившегося профиша я притащил коптильню ) и решили большого карпа приготовить там щепки для копчения были ольха и яблоко-вишня(совсем чуть чуть чтобы не горчило) карпа выпотрошили и засолили-поперчили (где-то на часик) красавчик оказался слишком большим для маленькой коптильни пришлось отрубить ему хвост) в этот момент запищал сигнализатор и побежали на сижу ) тянул что-то очень приличного размера, но не думал что такой большой возле подсака это чудо плескалось и не хватило буквально 30см до подсака ему ( оборвал леску ( я таких больших еще не видел ( по виду было 5-6кг настроение было грустным) пришлось раздавить еще 0,7 на двоих ) и как раз подоспела закуска ) первый раз ел копченную такую рыбу, и я честно признаюсь влюбился в этот вид приготовления ) очень вкусно ) вцелом поймали мало было три схода ( ловили только на бойлы и немного на дальняки(мелкие карпики грамм по 300-500), но отдых получился офигенным! хочется еще (
Вкусненькая рыбалочка выдалась! Всё, в следующем сезоне покупаю себе коптильню! P.S. Карпик отличный, жаль папка его сорвался...!
были опять там ) крупного не поймали ( но поймали много 300-400грамм карпиков 8кг но зато очень вкусно ели и пили ) каша в этот раз была превосходная )
Ну рыба на рыбалке - это не самое главное, по крайней мере для меня! Хорошая компания, отдых, единение с природой, а рыбка - как Бог даст! Без улова вроде никогда не оставались!