вобщем выпал день другой свободы и сразу же решили ехать на карпушу ) сразу скажу что был огромный сюрприз, но это в самом конце ) началось все с того что приезжал наш "главный" и удалось увидеть кортеж на гагарина ) что-то мне подсказывает что ехал он именно в 221 ) мы забыли кормушки и останавливались на одесской их прикупить ) приехали на место, было очень ветрянно, нас это не расстроило совершенно ) разложились ) под дальнички поставили подставочку ) приготовили вкуснеьнкую прикормку ) пока кораблик в ремонте, взяли лодку ) завезли все как следует ) ловили на дальники с кормушками на опарыша, на карповики на бойлы ананас, тутти фрутти, силва, шоколад природка и погодка радовала, хоть и ветер, но не сильно жарко выступили по пивку уже когда ехали по полям ) ну и боевые 100грамм с огурчиком обязательно ) рыба по сухому не ходит ))) а вот как "красиво" собирается флагманский карповик ) с отпавшим кольцом ) поставили родпод, завозили удочки и прикормкой ) поставили буек ) без ребрышек с пивком никуда конечно ) палатку поставили ) приехали друзья ) к их приезду заказали мы борщ из утки и рагу из оленины ) оленину заценил и даже очень! вкуснятина рыба клевала плохо очень ( сказывались перепады давления наверное ( но всеже удавалось ловить ночью на кукурузку взял амур утро было неочень, клевало плохо, но клевало бойлы сработали, но карп ушел под корягу и обрыв ( мы думали даже остаться на второй день, но охранники напутали чего-то и продлить небыло возможности, и собственно не жалеем, тк начался сразу дождь после уезда когда уезжали нас ждал МЕГА СЮРПРИЗ доставали удочки и на одной оказалась рыба, но какая ) первый судак в жизни ) и на опарыш ) вот такой зубастый красавец ) сам улов очень слабоват конечно ( но цель отдых была достигнута, по пути начал лить дождь ) отдохнули супер и порыбачили и покушали и выпили ) хочется еще )
Вот это отдых! Вот это фотоотчётище! "Фотоплёнки" уж точно не пожалели! И рыбки, я думаю, предостаточно наловили, при условии такой переменчивой погоды и перепадов давления! Интересно, там в фазанарии что, кроме фазанов ещё и оленей разводят? Это я по поводу рагу из оленины...
да там капец ) оленей и косуль я сам видел, когда рано утром ехал на рыбалку в прошлом году а так кабаны, зайцы, олени, косули, утки, фазаны и даже бизоны ) насчет фотопленки то айфон отличное изобретение ) сижу радуюсь до сих пор и попиваю пивко ) скоро футбол )
первый судак в жизни ) и на опарыш ) А у меня сегодня в другом месте щурёнок клюнул и тоже на опарыша,я просто офигел,ни когда у меня такого не было.
Сорри за Офф топ Всё, кроме обсуждения отчётов здесь:http://ribalkaforum.com/threads/п-Старая-Водолага-п-Бахметовка-фазанарий.702/page-3 (И)
посетили этот водоем ) знали заранее что пруд спускали, условия изменились 300грн с двоих + нет ограничения по вылову ( тут и запахло бедой приехали на 1 сижу, место нереально красивое, возле сижи увидел как мелкий толстолоб просто кишит ) постоянные всплески мелочи со слов охраны, они выгребли только толстолоба, а типа карп-амур остался ( поскольку мы бывали там в течении 3х лет довольно много раз, и без рыбы не приезжали никогда, свою норму постоянно выполняли, а тут просто писец ( ни единой поклевки пробовали все! маркерились, нашли отличный участок с переходом в глубину с 1,5 до 4х метров, заклипсовали удочки и спод, закормили закинулись бойлы - слива, шоколад и ананас от ричворт, шелковица и монстер краб от РХ, пелетс дипованный от ccmoore, многие бойлы диповали ) ну вобщем все по науке и полнейший пролет ловили также на метод - червь, опарыш, кукуруза, минибойлы 2 вида - ни единой поклевки ) смотрели в бинокль за соседями, у всех ноль походу как можно испортить такое красивое и удобное место я незнаю ( развод полнейший видно что занимаются всем, новые сижи, все очень чисто, полно охраны (ездит даже ночью и часто) купил дичи ) вобщем думаю надо забыть про данный водоем на пару лет (
Скорее всего вам не повезло с погодой. В начале июня мы там неплохо отловились, правда весь карпик 1-1,5кг. Ночью на белый шоколад была поклевка, борьба - минут 20, но "торпеда" ушла...
ну вот даже незнаю ( мы же 3 года туда отъездили, но с полным нулем и без единой поклевки ниразу не возвращались
По Бахметовке- полностью согласен! Ребята нужно ехать в Тарановку, почему-то не могу загрузить фотки. Всё, кроме отчётов здесь:http://www.ribalkaforum.com/threads/p-baxmetovka-fazanarij-p-staraja-vodolaga.702/page-4 (И)