Сидим сейчас на 3 сиже, красиво но как в том анекдоте: "Здесь рыыыыбы нееееет". Вечером взяли амурчика грамм 700 и все.. ни пикнуло 9 удочек, боил\кормушка через 1... перепробывали уже все на свете, причем мы не одиноки, везде тишина и птицы поют. Короче не знаю приеду сюда еще или нет.
Тож был на майские (мелкий карп с амуром клюют) Походу в этом году там нечего делать!!! Печаль (пруд оффнулся) Может поеду ещё,но только в июле. И то.......... может быть......
Короче по итогам суток, Амура выпустили, забрал с собой 2 толстолобика на сковородку. Природа супер. Рыбалка ни о чем. Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/p-baxmetovka-fazanarij.3823/page-7 (И)
Короче был знакомый,3 суток с воскресенья по среду...Рыба по подалась разная...кроме карма...в итоге 25кг рыбы... амуры карпы плотва...Самый большой 3кг амур...Ловил на кормушки кормился всякой ерундой....Говорил,ловлю только я все сидят )
На 20 сидел наверное)). подрос амурчик на пол кила за год. думаю 50%-60%=700 граммовые ,рыбка печаль беда(манюнька. А карась куда делся?странно.лично ловили карася по 0.5 кг там!
Возможно и нерест, а возможно что нереститься уже нечему ! Надеюсь что ошибаюсь, ведь водоем действительно хороший.