п.Березовка

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Маленький, 06.05.12.

1. Unicum

Unicum

есть понт ехать?????

2. Реклама

Реклама

3. Димончег

Димончег

Пока не потеплеет , нет смысла.

4. fish44

fish44

Ребята немного знаю этот пруд До аренды этими хозяевами он был почти без рыбы Ловился очень мелкий карась Глубина пруда была до 2 метров в лучшем случае Взяли его аренду-что-то запустили И вот не прошло и года захожу в Серебрянный ручей на 23 августа и вижу на прилавке красочную рекламу ПРУДА С ТАКИМ РАЗНООБРАЗИЕМ РЫБЫ!!!!! -река Волга позавидует ! И с удивлением вижу что все это живет в Березовке ! Ради интереса звоню охране и мне объясняют что приезжайте -рыбы полно и ловится огромная и сколько хочешь ! Реклама тогда сработала -проезжая мимо видел на берегу много крутых джипов Но рыбаков быстро уменьшилось Ведь лучшая реклама - хороший улов !!! А уловов не было Потом пруд углубили экскаватором вдоль берегов а почти по всему зеркалу мелко Что потом и сколько запускали не знаю - НО НИ СЛОВУ ОХРАНЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ ! Скажу честно после аренды сам не ловил-но подходил к рыбакам не один раз в том году и раньше но на хорошие уловы не попадал Это лично мое мнение о пруде а каждый пусть сам решает где ловить !

5. Димончег

Димончег

Я в прошлом году частенько там рыбачил и скажу откровенно , всегда был с уловом . Рыба есть , есть трофейный карп и амур , лично ловил амура весом более 7 кг. частенько бывало что у других рыбаков не клюет а у нас паровоз за паровозом . Я заметил что на данном водоеме рыб очень неохотно клюеть на сладкие (бойлы....и т.д.) с запахом всяких ананасов,клубники,тути-фрути. Из прикорма обычно используем , гейзер + кук микс + кукуруза бондюэль или комбикорм , насадка кукуруза. Всем НХЧ .

Рыбачек_А нравится это.
  6. Artem

Artem

А фото нету?:)

7. Kado

Kado

ну у меня тут выше есть отчет показательный, если не ошибаюсь 40+кг карпа и самый большой 5,7кг
    но это в прошлом году, и рыба вонючая, есть ее не сильно большое удовольствие )
    но очень хочется поймать веслоноса )

8. Димончег

Димончег

есть я тут правда не совсем трезв..... но как говориться ...пока рыбак не клюнет.... IMG_0728.JPG

sasha и Виктор Андриенко нравится это.
  9. Димончег

Димончег

Эт супруга споймала ..... IMG_0729.JPG крику конечно было :34:

sasha, Artem, Серж и 2 другим нравится это.
  10. fish44

fish44

Я не оспариваю то что там живет и ловится сейчас в пруду а впечатлила нечестная реклама в начале их бизнеса в рыбалке Я точно знал что на тот момент рыбы было мало а обещали -РЫБАЛКУ КАК НА ЧЕРНЫХ КАМНЯХ- и что рыбы полно в водоеме много лет !!!

11. fish44

fish44

В связи с нашей дискусией проcмотрел что ранее писали по Березовке и вот заинтересовала эта фото Вы за всю эту рыбу заплатили по 35 гр за кг ? ТАК РЫБА НЕВКУСНАЯ с ваших слов или она ожидала конца рыбалки - когда ее отпустят ???