п.Березовка

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Маленький, 06.05.12.

1. sleshen

sleshen

Зимой я лично словил и отпустил несколько ладошечных судаков!Я думаю они уже к этой осени подросли! Охрана говорила что и щука до 2 кг присутствует. И та ещё есть канальный сомик,только вот незнаю ловится он на спининг или нет,мне попадался на кукурузу!

2. Реклама

Реклама

3. strongerOK

strongerOK

Значит есть там судак!!!

Что еще зимой там клюет? Карпа ловили? Какие условия там зимой?

4. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

полнейший бред

5. sleshen

sleshen

что бред,ты там был что так утверждаеш????????????????

6. sleshen

sleshen

Зимой цена 30 грн,в основном клюёт ладошечный карась,но в больших количествах!

strongerOK нравится это.
  7. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Был я там зимой два раза (благо рядом), первый раз на второй день когда начал клевать карась. Большого количества не поймал (см. фото), попадался и судак в ладонь. На пруду было 6 человек, все местные. Приехал через неделю - мама моя, "Барабашова", машин штук 50 и людей немеряно. Ну приехал, не уезжать же. Забурился, залез в палатку, час посидел - 0. Решил пройтись в вершину, подальше от толпы. Нашел местечко, вытащил несколько штук, пошел за палаткой, прихожу а вокруг моей лунки сидит 6 человек, что и палатку поставить проблема. Плюнул, свернулся и уехал. Больше не ездил. Вроде говорили, ближе к весне проклюнул карп и рыбалку прикрыли. Фото0240.jpg

Konstantin, ispanez и Серж нравится это.
  8. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

я имел ввиду бред с ценой.200 заплати еще и по 35 рыбу выкупай-охеренная рыбалка получается?

Серж нравится это.
  9. Щукарь

Щукарь

во во точно сказал.я просто даже не могу как в этом пиписечном пруде уживается столько рыбы?И карась и карп и карп кои и амур и веслонос и окунь и щука и судак и сом и стерлядь????????.Ну это бред просто бред.

10. Щукарь

Щукарь

да дорогая очень

11. Kado

Kado

ну кто там бывает знает что там рыбы дохрена, мы лично ловили около 60кг за раз
    и такие мы не одни были, много там очень рыбы, много очень плескается веслоноса, прямо перед сижей у меня раз 20 прыгал
    да рыба не вкусная, да место не живописное, но все остальное полный окей
    а обсирать много ума не надо, поедь лучше

рыбу можно не брать, а тягать весь день кабанчиков удовольствия доставит массу, сам ловил и видел довольные глаза мужиков, когда они тупо набивали садки за несколько часов, душу отвели по полной
    я забираю всегда около 3кг 2-3 рыбки и все, мне хватает

зато 100-150 грн за крошечного карася платить нормально, а тут с и рыбой на двоих получится 300 грн )

вобщем имхо хватит ныть, не нравится не езди