п.Березовка

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Маленький, 06.05.12.

1. sleshen

sleshen

Это не бред! Просто видимо этот пруд для вас дороговат,и вас жаба давит что там другие рыбачат,вот и всё! Действительно,не нравиться не едьте,вас туда никто не заставляет ехать!

strongerOK и Маленький нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Опять началась бодяга с делением на бедных и богатых, рыбаки, которые недавно зарегистрировались, почитайте внимательно все ветки форума. Почти во всех ветках этот вопрос уже неоднократно обсуждался. Форум создан для того что бы делиться информацией, а не оскорблять друг друга. Получил информацию и сам решай ехать туда или нет. Я уже писал, что у каждого свои требования к рыбалке и равнять всех под одну гребенку нельзя. Иванович наверно на рыбалке,а то он бы быстро навел порядок.

olegan, Artem, Серж и 3 другим нравится это.
  4. Kado

Kado

на тот момент у нас была большая компания, ребята захотели забрать, я взял 2 рыбки

5. Kado

Kado

да тут по-моему дело даже немного не в этом, дело в нытиках
    есть часть населения страны такое, они не довольны всем: ставят во дворе лавочки - хреново, некрасиво, дорого за мои же налоги, не ставят - воруют деньги, ничего не делают и тд; так и с рыбалкой - вечно что-то не то: грязно, дорого, не клюет, хозяин долбится в п-пу и тд
    сложно что ли понять что надо не ныть и всех осуждать, а наслаждаться тем что есть и прикладывать усилия к изменению к лучшему, как убери мусор за собой, так и заработай еще 50 грн до более дорогого пруда и почувствуй себя олигархом :D

Голозуб, denis79, Artem и 5 другим нравится это.
  6. Иваныч

Иваныч Администратор

Да, Вы угадали, я только вернулся с рыбалки! :)
    А по поводу вышеизложенного - думаю не стоит загружаться выяснениями отношений, всякими мелочными спорами, а лучше больше думать о рыбалке и о том, как бы снова на неё поехать! :D

И собственно напоминание для всех отписывающихся в этой теме - тема об особенностях ловли рыбы на водоёме в п.Берёзовка !!!

7. Unicum

Unicum

Кто был в этом году???? Думаю на след выходные поехать

8. Kado

Kado

поедь, расскажешь )

Серж 73 нравится это.
  9. Unicum

Unicum

телефон напомни

10. Kado

Kado