Это вообще что-то новенькое. Бобровка платная ??????????? У меня в голове это не укладывается! С какой стати ???? Помню в школьные годы лётали туда купаться, ловить на удочку рыбу, жарили её потом. Ничего платного не было. Очень интересно, поеду обязательно покачаю права
она платная уже не один год и не три и даже не пять! у меня приятель построил дом,на верху за охраной в поле,неплохо знает хозяина,дружат! так что давным давно платная бобровка! тут вот чуть больше инфы,но немного! http://www.ribalkaforum.com/threads/p-bobrovka.35/
Бобровку цедят в доль и поперек! Сети, сети, сети... Не знаю на сколько правда но вроде как там власть меняется
Был на Бобровке в том году осенью, 50 грн на хищника 3 заброса - 3 шнурка, ловил со стороны рощи! У товарища ноль! После каждой пойманной смещался на следующее место!
да мы тоже там бываем иногда! весной часто на судака попадали, точечно.. щука там есть, шнурков тьма.. Окунь зачётный присутствует ! Были зимой на жерлицы всё в сетях нахрен
так и есть Ромчик,цедят его периодически! а насчет власти узнаю сегодня,расскажу если тебе интересно!