Зато вплане поклевок там бывает весело!! Идеальное место как для моего места жительства сбить аскому перед работой заскочив туда на часок!!
Вот как раз, что за часок перед работой мне платить 50-100 грн ? Та ну нет.., это уже напоминается нашу "платную парковку" в городе.
Привет Ромыч! Насчет смены хозяина ставка это чес ! Если по зиме были сети это совсем по другому поводу! Насчет счукакабры за всю последнюю осень (а я там был дохрена ) самая взрослая была 2600 + - Все остальное зачетное как говорим максимум до полутора кил!( и их не много!) Прищепок от двухста до полкило там конечно ты прав их тьма!! Радует колличество мелкого судака (совсем стеклянного) и достойный окунь! Судак был из зачета всего один чуть более кила! Уровень воды падает с каждым годом и это для меня грустно! Ставок с похожим названием и с таким же колличеством букв в названии и с таким же окончанием и с таким же составом видовым рыбы более интересен!! Туда надо ехать!Чуть дальше но всеже!!
Я прошу прощения! Вы там хоть раз рыбачили или хотябы заезжали в последнее время? Хотя Вашего возмущения я не понял! Не хотите- не рыбачьте! Да и цена эта как Вы понимаете не за час ловли!!