Года 3 точно не был там, хотя от дома 10 минут. Съезжу на разведку по открытию сезона туда. Я просто принципиально, если на водоеме есть сети, мусор и им не занимаются не плачу никогда - это принципиально. Если же водоемом занимаются, запускают рыбу, то я только с радостью заплачу за такую рыбалку !
Коллеги,проясню инофрмацию.Дружу с хозяином и собственно с охранником..Пруд не в аренде,Собственник имеется.Условия спин -50 грн берег,100 грн лодка,Летом на карпа -день 150 грн,сутки 200 грн.В березах тоже платно(водоем без ограничений),просто Охранник хороший человек,может пойти на встречу ,если реально пусто и не густо.Далее,пруд зарыбляется последние три года исправно белью-карп,амур,лобатый.Кормовая база в водоеме приличная,рыб растет быстро,Ставка хозяина на карпа весом 2-3 кг,в этом сезоне народ начал снова радоваться поездкам,так как все с рыбой.По поводу сетей-периодически ставят ,сугубо под лобатого,очень быстро растет,Всю остальную рыбу не трогают.По крайней мере не наблюдал.Пруд убирается ,благодаря Андрею(он же охраннник).Все чисто..По хищнику -так и есть как описано выше Рамзесом и коллегами,Рыб имеется ,целенаправленно его не разводят.Забыл добавить-там имеются неплохие трофеи по бели -до 15 кг железобетонно,лично удил.Водоем платный минимум лет семь,что я знаю...а так может и больше.Да и еще есть ограничения по рыбе,,но это уже найдете в ПОСТе специальном.Думаю с нынешней логистикой.этот водоем будет на разрыв в этом году..
По словам Марченко -Пруд его.Но могу ошибаться,может в аренде на 49 лет...Не буду спорить.....Но в целом он хазяин. и к общей массе начал его заново облагораживать...Изменения определенные были уже этим летом 2014.
В свете новых европейских инициатив вне зависимости от формы хозяйствования все арендаторы должны будут предоставить место для бесплатной ловли рыбы. В случае отказа -разрыв договора аренды...