В этом году был лично 2 раза всегда с рыбой 50 рыбалка остальное выкуп рыбы зато рядом. И я и малой довольны
а госпожа-охранница не фильтровала садок на предмет кого забирать - кого отпускать? катался я как-то в это песчаное - мама дорогая, садок покажи, эту рыбу не бери, эту отпускай, и вообще зачем тебе столько - половил чуть чуть и уезжай уважаемый)
Да не щас дядя там дежурит все впорядке такого не было а на щет спуска вопрос ему задавал говорит было но цедили крупного толстолоба и малька весной добавили при мне на 6 карпуху впоймали может последнего или первого но факт на лицо
У кого нибудь есть инфа по этим местам ? Буду весьма благодарен за любую инфу по условиям ловли! Всем нхч!!!
ничего там нет. если что то и плавает, то это 5 шт на весь водоем. у приятеля там дача. хозяин постоянно ставит сети. вот и все наблюдения. зарыбка никто не видел. может меня кто-то поправит.
Вывеска свежая рыба уже больше месяца стоит на окружной,скорей всего цедят эго,обычно осенью делают отлов а тут в начале сезона