Цены на писали выше,есть щука,судак .окунь...В кол-ве --- можно сказать" нет",выбили всее-..И эти классы рыб там не разводят.По бели водоем- интересный: карп ,амур,лобат-как трофейные ,так и зачетные,но здесь упор по теплой погоде(сами понимаете),собственник и охрана-хорошие люди,за прудом следят,чаем или кофем угостят,ну а рыб(хищ)здесь - это уже сложность,хотя были времена там "интересные"))
Был сегодня по работе на данном водоеме . льда нет вовсе водоем в принципе готов к рыбакам но к сожалению мусор с прошлогодних рыбалок до сих пор не собран по берегам я не фоткал это печальное зрелище дабы не стыдить хозяина водоема (очень известного спортсмена ) . кто то проверял "пылики" возле хозяйской сижы (молодцы - это правильно - видеть как работает Бойл по холодной воде ) . а ведь не плохой водоем был ...
Это наверно после зимы... Закрывали сезон там, чистота и порядок был... С рыбалкой у меня 5:3 в пользу ставка в прошлом году... Рекорд 4.8 Амур. В этом году обязательно поеду... Устраивает близость к городу... А в березках все таки там хорошо)))... Что не получилось в прошлом году, так это порыбачить на стороне домиков...
А кто в курсе где у Саши 2 ставок??? Я где то или читал или видео смотрел не помню... Говорили что ставок с хорошей рыбой, но далековато... Может кто, что подскажет