п.Бобровка

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Мы приехали в 14-00 в суботу было свободно только одно место на весь берег, рядом с сижей где ковры лежат... Даже роща березовая вся до самого гузыря была занятна, к вечеру уехали кто приезжал на день по уезжали, но вместо них по приезжали люди на ночь... Но клева не было(((( как дела были в роще не вкурсе... Все сидели на карпа...

2. Реклама

Реклама

3. yuro4ka

yuro4ka

Был на Бобровке 27 числа. Рыбаков много и у всех тишина...У меня только поодиночные пики на кук или кукурузу(наверно плотва). По соседству где то в 12.00 была одна поклевка на бойл, под берегом сход(по словам - амур 3кг). Поймал на пикер с десяток плотвичек и к часу уехал домой...Погодка была отличная;)

20150927_074919.jpg

Karaart, amigo72, WStormW и 5 другим нравится это.
  4. KUB

KUB

А мне сегодня в ручье рассказывали, что были на выходных со спинингом и сигнализаторы у карпятников иногда пищали !
    :10: или :an:

5. yuro4ka

yuro4ka

Один раз точно у соседа пищал! Когда перезабрасываешь и ставишь на сигнализатор тоже пищит...И не забываем о плотве которая не могла проглотить кук.:24:Так что со слухом у них все хорошо;)

Karaart и The-Pers нравится это.
  6. KUB

KUB

лично я когда перезабрасываю сигнализатор выключаю, а карпа ловлю на те наживки которые всякой мелкосраньке не интересны. Поэтому к каждому писку отношусь серьёзно.

Катран, amigo72 и Валерон нравится это.
  7. panzer

panzer

Может надо не писки слушать, а смотреть у кого удилище дугой?...

Катран и yuro4ka нравится это.
  8. yuro4ka

yuro4ka

Я б с радостью их выключил,но это не так просто:( Система выключения сложная,проще послушать пики:al:

Кучерявый нравится это.
  9. Pulup

Pulup

Сорри за флуд, но я тоже не могу понять рыбаков которым лень выключить при перезабросе. Ты же не каждый час кидаешь. Выключи вымотай забрось установи и включи. Я когда включаю - иммитирую свингером движение и понемногу добавляю звук, когда слышно только мне свингер оставляю в покое и еще немного добавляю звука.

Рыбак, alex_novichok, Professor и 4 другим нравится это.
  10. yuro4ka

yuro4ka

Мне не лень! Вы просто не видели мой сигнализатор! При включении пикает,при выключении пикает,и звук не так просто скрутить-тоже пикает:mad: Так что закрыли тему! Согласен с вами,если был бы простой регулятор звука и выключения,зачем тогда шуметь...

11. panzer

panzer

Ничего не могу понять....точно знаю, что в этой теме я спрашивал номер охраны и мне его здесь дали. Но его в теме нет! Иваныч, где телефон? На первой странице недействительный.