На Бобровке есть пяток "постояльцев" которые туда катаются регулярно. А насчет отчетов, я их понимаю!
Ну почему не ездил, уже пару раз был.... Но с отчетами туго... гордиться нечем.... клева нет((( Хотя карп быть должен, взял под берегом 2 пол килушных... отправил подрастать... Так что 2 шт точно есть))) грамм по 520 уже наверное))
Были первый раз на этом пруду. Сам пруд канешно так сибе на 4. Но зато много пространства между сижами, это радует. Много местных дачников купается и детки песщат. Один вообще плавец на дальние дистанции, вдоль пруда проплывал раза 3. Клёв был ужасный точнее его отсутствие. На крюки вешали все что было. Пошли к соседу, смотрим вроде такой опытный с катерком для завода. Но говорит тоже глухо. Одна поклёвка была ночью но сошла, потянула в камыш.
Был 15 с 14 ч до 16 часов до 15 . Сутки в трубу , потрачено время , деньги, нервы- созвонился с хозяином он сам говорит клев очень плохой ( солгал). - вообще нет, как и людей( было два аборигена в камышах) лови на кучу разных бойлов , кукурузу, горох, и прочее - на червя и опарыш задалбывает ласкирь, погоду сами видели - близка к идеальной , чем дальше от дамбы тем больше травы к сиже, к вечеру подтягиваются местные побухать- музон и все сопутствующие прелести. В итоге -250 грн ( я потом по концовке понял почему охранник рад был нас видеть) поймано 3 карася, 2 амура 1.2, куча ласкиря( все было утоплено)Рыба вроде есть но местный говорил что с водой балуютса - было больше , а так если не жалко 250, и время то вам сюда. Больше ни- ни !!!!
1.Часто там бываю и давно знаю ставок, где Вы нашли ласкиря да ещё в таком колличестве?? 2. Задвижка там пошабашила очень очень давно. Там действенная только переливная труба....