блин, неужели прудов нет нормальных? c нормальной оплатой, с нормальными возможностями поймать нормальную рыбу, и не далеко от Харькова, почему такие страсти, да плюньте вы на него (пруд), кому надо покажу пруды без ограничений, и за 100 грн сутки, а то и меньше. сам рыбак который не может платить больше, не из за того что денег нет, а просто из за идеи, или принципов, мне рыбалка обходится минимум в 400 грн, а если поехать на этот пруд, так я не знаю, вообще можно без штанов остаться.
Не знаю, как кто, а я для себя вывод уже сделал о данном водоеме. Для информации, летом ловлю только на платниках. Вся эта возня у нас на форуме и на ХАРПе не что иное как рекламная компания. Не может быть двух диаметрально противоположных мнений об одном и том же водоеме, я понимаю, что у каждого свои требования к рыбалке. Но один пишет, что ноги его не будет больше, а другой, что и жить там бы остался. Как говорил Булгаков устами своего героя-рыба не может быть второй свежести, она или свежая или тухлая. А чего стоит осмотр багажника? Я вообще в шоке!!!!!!! Да какое право имеет право какой то калдырь лезть ко мне в багажник. Машина это моя личная собственность. Только сотрудник милиции имеет право попросить открыть багажник для досмотра и только в присутствии понятых и объяснением причин такого любопытства (подозрение на незаконную перевозку оружия, наркотических веществ и тд, и тп), В случае необнаружения вышеперечисленных предметов, владелец имеет право обжаловать действия данного сотрудника и он (по закону) должен быть наказан. А если хозяин не доверяет рыбакам, то пусть над каждым рыбаком ставит соглядатая. Мнение мое сугубо личное, никого ни к чему я не призываю,а для себя вывод я сделал. С уважением!
были на пруду 2ое суток все отлично, красивый прудик клевал к сожалению только карась, карп не взял (на бойлы пробовали) отношение хорошее, на второй день сделали скидку адекватные ребята там и плохого ничего сказать не могу, очень даже хорошо там рыба есть, плещутся солидные особи пойдет карп там обязательно приеду еще
А где ваш отчет с рыбалки в соответствующей теме с фотками? Интересно бы было, а то тут как-то сухо без фоток с места ловли.... Выложите фотки если есть. а то на единственном отчете карась какой-то пиписечный(вот и гадай тут : ехать-не-ехать) В соответствующей ветке отчета Вашего не нашел... Только то, что Вы собрались машину помыть(чью?) ....
Ездил знакомый 29.04-30.04 с воскресенья на понедельник с ночевкой.В улове только карась чуть меньше ладошки.Карповые снасти молчали(((
Я непонимаю почему столько возни вокруг этого пруда - обычный пруд где присутствует рыба , но таких прудов ( нехуже так точно ) в Харьковской области как грязи но не по 150 гр за сутки а по 100 гр а то и меньше можно найти ( к сожалению меньше 100 гр становится все меньше и меньше но тем не менее ) Вот когда появятся отчеты с фотками карпов или амуров весом гдето около 5 - 7 кг то это другое дело - а пока мелочевка по 150 гр меня совсем неустраивает . А вообще то дело каждого ехать куда либо или не ехать но для себя я выводы насчет этого пруда пока сделал ( надеюсь они поменяютса в лучшую сторону )
Заезжал сегодня на пруд на разведку с другом,просто узнать что да как!Рыбаков было компаний 5 по 2-3 человека!Сделали опрос,клева нет,один крась мелкий клюет,карпа не было ни у кого!!У одних была ночью поклевка,но неудача,не вытащили рыба сошла,но сказали по весу хороший экзэмпляр чувствовался!И говорит с вчерашнего вечера сидят и только смотрят на снасти и на ужей)))))!!!Вот такая вот пока там ситуация!!!!