Ув.Next,ну хорошо карп нерестится,хотя на некоторых водоемах процесс уже прошел,тем более что тузики до 1,5 кг вообще в этом не участвуют,а что касается толстолоба и амура,что с ними,кто-нибудь ловил в этом году,спасибо.
Толстолоб щас что-то вялый,на прошлых выходных я был за Золочевым,пруд Борохи!Стояли донные снасти на толстолоба и убийца толстолоба,не берет крутится возле поплавков и планктона и все!!!!!!Но правда,был пойман один толстолобик мною подсаком,подошел к берегу,а возле меня как раз оказался подсак,аккуратно опустил в воду и он сам зашел!!)))Ну а на поплавочку было поймано 5 карасей!!!Карп пока не брал,карповые снасти молчали целый день,правда мой друг впоймал двоих на манку,на поплавочную удочку по 500 грамм примерно!
Карп начинает нереститься когда достигнет 3-4 кг. веса, судя по анонсу пруда - там такого нет. Так что же нерестится?
По моему, человек просто делает рекламу своему пруду. Уже 13 страниц из пальца высосали. Уже складывается впечатление, что там такой "чудо-пруд", что без прицепа там делать нечего.