это развод!!! я работаю в Дергачах и мои знакомые- местные говорят там кроме карася с ладонь и окуня в два раза меньше не поймаешь! я им верю они живут там всю жизнь!!!! говорят что деньги дерут с ничего!!!! вот так!!!! инфа 100%
Ну с такой уверенностью я бы утверждать не стал,если сам там не был.Мне весь этот движ не по душе,но истина дороже.И к тому же там был наш форумчанин (не помню кто) и видел всплески.я своим верю больше,а Вас первый раз вижу.Только без обид.
Я тоже был на данном водоеме, еще в начале мая.... Полтора десятка карасиков, с женскую ладошку было поймано. Карпа не взял, но в то время единичные случаи поимки уже видел, у соседей и на противоположном берегу. 1-2 шт карпиков за рыбалку от 1 до 2 кг особи. Сейчас как обстоят дела и что ловится не знаю....
Я знаю где таких купить можно, Бл..Яя с Дергачей народ говорит, что у вас - "борода", нечего делать. НАзвание пруда вообще ДМЗ? если да, то все ясно...
150 гривен по моему ))) а комменты к фоткам Nextа смотрите на форуме HARP, там они с коментами, что мол поймано дня три назад и за один день! Ну чесне слово, як диты... С апреля открывается сезон рыбной ловли! В 16-км от Харькова (за Дергачами). Пруд 10Га. В течении 2-х лет зарыблялся(карп,амур,толстолов) и был под охраной. Рыбалка была запрещена. На данный момент: Карп от-1,5кг Амур от-3 кг Толстолоб от-3 кг Окунь от-0,500 кг И конечно же Карась, куда без него! Стоимость: 100 гр. - день, 150 гр. - сутки! Правила ловли: 1. Оплата строго при въезде 2. Не более 5 удилищ на человека 3. До 5 кг рыбы (последующий вес =25 гр за килограмм) 4. Для машин специально оборудована стоянка (на берег машинам заезжать запрещено) 5. Рыбалка строго с берега (без лодок) 6. Женщины и дети до 12 лет бесплатно 7. Для постоянных клиентов скидки! 8. Все дополнительные вопросы, касающиеся стоимости дополнительных услуг, бронирования и т.п. можно задать по тел.099-301-47-12 Автор - Next