Рыбалка разрешена только с берега(кормить тоже с берега) Ни каких резинок и т.п. Не более 3-х удочек(на самом деле НЕ пренцыпиально! Главное без фанатизма) Не более 5 кг рыбы-свыше 5 кг = 25 гр за кг (карась не в счёч) Желательно карпа свыше 4-х отпускать!Но это на Ваше усмотрение! Мелкого карпа нет,средний вес 2 кг Цена одна на всё! Автор- тоже Next
ох и улыбнуло))) на 20 км дальше, Борохи, 100 грн не больше 5 палок, бери сколько хочешь от 1 до 3 кг вес рыбы и нафиг эти болибоки?, езжу, ловлю, беру))) не сочтите за рекламу, просто так, крик возмущения
Ты понимай, о чем Я говорю.С твоей стороны - ТУПО РЕКЛАМА!!!! Купил - сфотал. Я их по приезду на твой пруд, плотя 150грн. - уже "покупаю", но где эти карпики? Там нет того, что ты обещаешь!!!!!!!!!!!!!!! Скажу секрет, ловили на твоем пруду, в то время, когда якобы он был "ЗАКРЫТ". А точнее прошлым летом. И нет там нихе...Аа И за такие финансы... Рядом Бурса, куда приятней!!! Ржавая, пруд с рыбой, а не сказки, Шептухи, Мироновка(только карась) - зато халява. Раньше была Семеновка...
А реклама пруда была - будь здоров. Сам не был (уже и не буду), но на самом деле "радостных" отчетов по водоему - 0! Видно где-то next поторопился с рекламой.
И все наши розовые мечты разбились о толстую задницу реальности. А что молчит господин рекламодатель?
Реальных отчетов форумчан,поймавших что-нибудь интересней ладошечных карасей пока не наблюдаю. Вижу фотки неизвестных людей,выставленные рекламодателем - все это порожняк. А ехать на пруд,чтобы за 150гривасов(плюс бензин,плюс прикормки,плюс испорченое настроение и потраченое время)убедиться в отсутствии серьезной рыбы,- это по нынешним временам дорогое удовольствие.
Да я тебе щя тузиков в "Классе" куплю, нафотаю у себя на карьере или лозовеньках, и ...? Ничего я не путаю, могу сказать больше - ты там не арендатор даже... не прав?
Мне пофигу, что, куда ты там поставляешь. Я вообщем говорю, что нафоткать можно. Это же незначит, что это рыба с твоего пруда. И выловлена именно на крючок... P.S. Из знакомых с Дергачей НИКТО не сказал, что рыбалка у тебя хорошая... А знакомых и родственников - там много. Все больше в этой теме ни-ни...