п.Болибоки

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Next, 20.02.12.

?

Нужен ли бар с кеговым пивом,мин.водой и прочими напитками вблизи водоёма?

1. Да

47,6%
  2. Нет

52,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Jekoz

Jekoz

Ну хорошо - пусть к Вам ездят адектватные люди и наслаждаютса природой за 150 гр в сутки ! Что бы ставить такую цену - нужно что бы клевало соответственно , а так непонятно откуда такая " адекватная " цена ( не единого положительного отзыва о Вашем пруде !!! , ни на одном форуме !!! Просто цирк !!! А Вы еще про какойто адекват пишите . Пора проснутса и вернутьса в реальность , а то Вы еще пребываете в сказке какой то :) К примеру Березовка - приехал заплатил 200 гр за сижу и как говоритса " клев гарантирован " а там хочеш едь - хочеш нет но хоть клюет всегда и понятно за что деньги берут ! А у Вас я хоть убей не пойму за что 150 гр просят !

2. Реклама

Реклама

3. Jekoz

Jekoz

А отдохнуть и в Ст Салтове можно неплохо :)
    И еще не одной рыбы не украл за свою жизнь ( я не посещаю пруды с каким либо лимитом - заплатил - что впоймал - мое , невпоймал - значит несудьба ) а отдых такой же и природа нехуже !

жекос, зимний, Sanek и 4 другим нравится это.
  4. тоха рыбачек

тоха рыбачек

лучше бы были другие расценки, одна поплавочка- 25 грн, дальний заброс 1 -50грн...Если не что не поймал, с моей стороны бы не так обидно бы было, а много бы не наловил бы.150грн дороговато..

5. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

:aq:
    Почтенный Next, своим выступлением Вы себе окончательно вырыли могилу (по крайней мере в моих глазах). Вы мыслите категориями "Прапора"!!!! Как можно вот так голословно, людей обсуждающих Ваш водоем, обвинять в воровстве!!!!!!!!!!!! Раз у Вас такие мысли, то и Ваше жизненное кредо такое же - с.....ть. Не хотел влазить, но зацепило.

жекос, sasha, Серж и 4 другим нравится это.
  6. zloy geniy

zloy geniy

пипец, получается два форума наш и валор неадекватные люди, а вы адекватные? со своим гоном, ни кто кстати ничего и не поймал на вашем водоеме, кроме вас конечно, и еще одно, карп то стоит 26 грн, вот только покупать у вас его ну ни как не хочется , лучше заплатить 150 но на нормальном водоеме, где действительно есть карп, и он клюет, чем заплатить вам и плакаться за сто гришек как вы написали

жекос, Серж, зимний и 2 другим нравится это.
  7. Hunt

Hunt

Jekoz :ay: Я писал отчетик в теме "Только с рыбалки" так там 75грн. ну ехать дальше, но и рыба есть.

zloy geniy нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

Уважаемый арендатор как Вам нестыдно говорить гадости в адрес потенциальных клиентов,ведь они еще ни чего не украли и не нарушили,а Вы их ворами называете.И учтите в водоеме уже и так очень много рыбы а Вы все продолжаете и продолжаете зарыблять,и еще плюс осенью ну очень много запустите карпов(по вашим словам).Пора бы уже остановится а то рыбы будет больше чем воды.Отдохните и росслабьтесь а то пока Ваша реклама работает против Вас.Вот видите Мы с Вами общаемся уважительно ,а Вы нас ворами величаете (так дела не пойдут).

жекос, sasha, Серж и 5 другим нравится это.
  9. Прапор_

Прапор_

:af:А при чём здесь "Прапор"?

10. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Если по большому счету, то весомых доказательств того что рыба не была украдена, предоставлено не было. И ник "Прапор" вроде как стало именем нарицательным и ассоциирует с воровством.

Ван %, жекос, Серж и 4 другим нравится это.
  11. goldfish

goldfish

был сегодня. ловил на фидер и 2 удочки. сорвался один карп на пару килограмм с утра. и больше не было поклевок целый день. не езжайте пока на этот пруд думаю еще пару тройку лет. пока рыба не разведется нормально а арендатору терпения и не рассказывать сказки про хорошую рыбалку.. может там профи рыбаки и наловят рыбки а по мне так просидеть целый день с одной поклевкой и потратить время здря. лучше бы я заплатил деньги и дома поработал бы... очень надеюсь что у арендатора получится все таки сделать качественный ставок для рыбалки.