Да, "Прапор" вошёл в историю форума а может и не одного ( если человек не знает " Прапора " - значит он не настоящий рыбак
А я готов ждать одну поклевку целый день,но только не ждать нужно а работать(настоящие рыбаки меня поймут).А Вы время убили не зря ведь розведали новый пруд,поборолись с карпом(допустили ошибку) а на ошибках учатся,подышали воздухом.А если все таки считаете что убили зря время то лучше завязать с рыбалкой.
Согласен полностью.Приезжая на новый водоем,расчитывать на шикарный клев опрометчиво,не зная ни рельефа ни состояния дна,ни особенностей оснастки и наживок.Нужно быть готовым к изучению всех тонкостей и сбору информации за плату,либо расслабиться и наслаждаться природой и чистым воздухом за ту же плату
Выставка трофеев? На нескольких снимках один и тот же садок. Думаю такая замануха не прокатит. Ув.Некст! Если бы на твоем пруду ловилась рыба, то на всех форумах уже прошла слава о Болибоках и тебе не пришлось бы выкидывать на страницах форума рекламные ролики,а пока извини.
Реклама- конечно же двигатель прогресса, но при условии,что есть прогресс,который необходимо двигать. Так что ув.Некст по рекламе у тебя 5 баллов, а вот над прогрессом необходимо еще работать и работать.