а мне вот вообще интересно вот тебе судя по профилю 23 года откуда опыт в подобных вещах а так же выходы на аренду подобных водоемов
короче напишу так полностью поддерживаю испанца в данной теме арендаторы сейчас уже не те если можно так сказать, как по мне не нужно ловить 15-20 кг рыбы а получить удовольствие и потягать карасика с ладошку можно и за 50 грн ради интереса дело ведь в самом процессе а не в количестве на которое опирается товарищ арендатор,это нужно поймать 20 кг рыбы а потом ею барыжить что ли (некоторые так и делают) чтоб отбить рыбалку.Есть среди арендаторов и нормальные люди с которыми можно решить вопрос о рыбалке если посидеть к примеру пару часов. 20-30 грн и не вопрос а есть ---неее друг 100грн хоть ты и 10 мин будешь сидеть
В 2010 году я арендовал пруды для рыбалки на прх(рыбхоз печенежский) и помимо занимался сбытом всего производимого этим хозяйством! По поводу *выходов* - *входов* - было бы желание.....
Если всё пойдёт как запланировано,то на следующий сезон будет дороже. Это так ....планы на будущее! На данный момент 150 сутки(возможны различные скидки,по принципу *как Вы к нам , так и мы к Вам*) Если приезжает порядочный человек,не оставляет после себя мусор,не прячит улов,отпускает трофейных карпов 100 гр сутки устроит всех!!!
Вот это другое дело, записывайте меня в Ваш VIP список, с мая начну потихоньку Ну или, к примеру каждое 3-е посещение бесплатно, вот и выйдет по 100 с лица. Ну а если действительно сделаете для порядочных рыболовов(не нарушающих Ваши правила 100гр сутки, то рыбаки ламбаду вокруг дома охраны танцевать будут
Внимательно следил за дебатами по данной теме и даже немного поучавствовал и кое какие выводы для себя сделал.Ув. Next ничего личного к вам не имею,но у меня сложилось впечатление что вы решили провести маркетинговый опрос форумчан,так как экономически обоснованной цены у вас просто нет.Как можно заявлять сначало цену в 150 и говорить что это не предел,а потом плавно съезжать на 100,это напоминает базарный торг и тот факт,что вы занимались подобной деятельностью на ПРХ мне кажется явно не в вашу пользу,ведь в прошлом году там уже была просто выкачка денег,а не нормальная рыбалка и это всего за год вашего хозяйствования,как=то не очень вяжется с вашими успехами на этом поприще.И последнее,помнится в одном из первых постов вы заявляли что окунь у вас от 0,5 кг и выше,хотелось бы взглянуть хоть на одного.Чтобы не быть голословным кого интересует о ПРХ зайдите на дружественный сайт ХАРПа и в Заветном месте откройте темку.