Родион - Вы меня простите НО ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читали, на прх была великолепная рыбалка В 2010 ГОДУ!!! А в 2011 меня там уже не было и действительно мне звонили постоянные рыбаки и жаловались на полный беспридел! Арендовал только один сезон(2010) Что касается этого года,цена сформирована-а постоянных клиентов будем привлекать скидками - вот Вам и разница в цифрах!
Так что на счет ОКУНЯ по ПОЛ КИЛА, где ответ на вопрос Родиона? На данный момент: Карп от-1,5кг Амур от-3 кг Толстолоб от-3 кг Окунь от-0,500 кг И конечно же Карась,куда без него Т.е. Я приезжаю и ловлю карпа не менее 1.5 кг, лобатого и амура не менее 3кг, и карась я уверен ЗАЧЕТ!!???? Не меенее 300гр!??!!
Контрольный отлов проводили в ноябре - следовательно отсюда и все навески! Фотографий никто не делал. 1-2 мая будут проводиться соревнования по фидерной ловли,по этому Вам будет очень просто сформировать первоначальное мнение отталкиваясь от результатов соревнований! Hunt.kh - Не понял вопрос .*Т.е. Я приезжаю и ловлю карпа не менее 1.5 кг, лобатого и амура не менее 3кг, и карась я уверен ЗАЧЕТ!!???? Не меенее 300гр!??!!* ??? на данный момент 150 сутки.
хотим приехать сразу после пасхи, как погода норм будет и сразу у вас в домике тепло? ну спать нормально будет? и вообще есть ли смысл ехать будет?
В самом первом сообщении есть мой номер - звоните не стесняйтесь! Домики отапливаются,зимой при -25 не замерзал))) Но заказывать нужно зарание,так что звоните!