Добраться можно Золочевским автобусом,который ходит от метро 23 Августа http://gortransport.kharkov.ua/bus/suburban/routes/2/ выйти на остановке - Сады , и пройтись 1.5-км.Стоимость проезда 5грв.
Да пошел он видно давно,недельки 2 назад и непонятно откуда,главное чтобы он у вас не последним оказался.Очень странный профиль у вашего карпеныша,глаза просто перепуганные,а хозяин вообще прячет,да и трава на берегу только вылазит,а везде уже ковер более 10см,может у вас немного севернее чем в Харькове,да и вес явно не дотягивает до полтарушки,а то что ребята точно взвесили,ну так показали бы на весах в чем проблема и новый слог средняя дистанция при ловле карася это как,а у вас сразу дальний заброс,определитесь что-ли.Думал 2 дня писать вам или промолчать,но пока вижу одну лажу и развод,может я конечно и злой или просто ошибаюсь,если так то приеду лично с извинениями.Один совет,пишите меньше о вашем пруде,пусть это делают форумчане.
Родион- Во первых-траву палили для того что б к маю были не заросли а чистый коврик, Во вторых-карп,пока вода не прогреется не берётся,так что это случайность.А в середине мая это будет закономерность! В третьих-фотографировал на телефон,в связи с этим качество хромает,а преувеличивать по поводу веса - извините смысла нету! В четвёртых-вместо того чтобы просиживать штаны , взяли бы и приехали на разведку! Только извинения не забудьте )))) я буду ждать!))) По поводу моей писанины-согласен, может пишу многовато! Благодарю Вас за внимание!