Надо значит разведчиков отправлять, обстановку реальную выяснить! Хотя на этой неделе, начиная с послезавтра, ночью постоянно минусовая температура, карасику это не нравится... Олежа постоянно о Б.Проходах отчитывался, дача вроде у него там, но сейчас молчит..., видать таки клёв карася начался!
Был сегодня. провереный в боях на Печенегах и других местах .боевой товарищ. Скажу без предисловья .с 7.00 до 11 аж 3 карася с ладошку Местные пингвины чел. 20 на льду заряжают сразу с десяток удочек и зырят какая сработает .похоже неважно дела обстоят если по10 вудок заряжаютЕго реплика под конец "сюда я больше не ездец"Я думаю погодка все-таки не карасёвая.сегодня А вчера ведь клевало говорят
шутки шутками,а действительно в среду клёв был,пусть и не такой уж шикарный,но по 3-5 кг неплохого карасика взяли,хотя за пару дней до этого можно сказать по нолям И ещё, один минус этого пруда,так это наглость окружающих тебя коллег,не успеешь вытянуть пару хвостов,к тебе бегут уже со всех сторон и начинают бурить чуть ли не на голове Честно говоря на других водоёмах такие случаи бывали,но единичные,а здесь же так это почти поголовно!