Да отож такая информация была и у меня . в связи с чем и был выслан "секретный агент" для разведки боем
Вот из за этого и не люблю проходы. Человек я уравновешенный и не склонный к рукоприкладству, но пару лет назад, после того, как какой-то ... начал бить пешней!!! лунку на расстоянии шага от моей, а на вежливое замечание меня еще и послал - не стерпел Теперь в Проходах ловлю только в палатке. А пескарик там не проклевывался?
Пескаря в Проходах вроде никто не ловил, а в начале весны он хорошо ловился в Мороховце, так что у кого есть желание, там можно неплохо оторваться по пескарю и окуню... Пока лёд в порядке, думаю где-то ещё с недельку!
Сегодня знакомые,для разнообразия, съездили на Проходы. Ребята они "с юмором" , но по их словам, от души набурившись, таки нашли карася.
Были сегодня компанией на пруду . так сказать .розведка боем. на карасика.приехали в 9 .народу много чел 50. в основном все на середине напротив кладбища.Лёд см 7-8.посидели часик клёв дохлый. народ. кто уже давно сидит. говорит у кого оди карасик . у кого голяк или пара матросиков.Ловили мы на мотыля ближе к дамбе .взали по окушку и решыли разведать прудик "вонючку" в Р Лозовой.Там повеселее. народу немного чел 10 ловят окуня на блесну. лёд толще см 12 вобщем немного и мы порыбачили разными снастями у меня пяток окушков . у товарища 12..Друзья .что остались в Проходах позвонили и сказали . что народ к обеду практически разсосался .а у них клёв начался после двух .Михалыч поймал два десятка карасей . с ладошку .и уже в сумерках с лунки ушёл с мормышкой карпик примерно на кило.Пробывали разные варианты но работал только мотыль.Попробую выложить фотки . что то не грузятся.