Скоро зимний сезон начнется будим штурмовать Проходы летом была охрана рубили бабки как с приезжих так и с местных посмотрим что зимой будит
Ну насчёт"рубили бабки "ты преувеличил. брали 20 -40 гр(кто даст -кто пошлёт) с местных вообще на брали а.щас сделали удостоверение "местного рыбака .И чего ждать зимы. Щас окушок и довольно приличный ловитсь на спининг .Дерзай Олежек .до зимы можно ещё" наштурмоваться" Вот я в субботу немножко "поштурмовал"
да там местным делают удостоверение за одну гривну)летом когда ловил подъехал мужик говорит если ставить больше пяти удочек то просят десять грн А где ловил окуня?На что?Я помню там на дамбе было много окуня ну не на той где асфальт а другой которую размывает после дождяНа воблер ловил или на блесну?
щуку я брал в этом году на озере не далеко от Проходов с берега самая крупная три с половиной на воблермелких штучек пять и две по кило разумеется не в один деньесли честно только в этом году узнал что там водится щучка хотя рыбачу там постоянно правда пробовал только в одном месте глубина меньше метра там
Олежа, окуня ловил с лодки в основном в заливе а также по всей акватории облавливал перспективные участки. "Чебурашка" 8 гр силикон.светлых оттенков сантиметров 5.А тот пруд в дачном массиве мне не нравится. хотя там и щука и толстолоб и карпик попадаются приличные но там бардак. непонятки с охраной. сетей полно. напротив участков сижи к воде неподступишся а по дождю вообще к свободному берегу проблемно подобраться.А что ты ловил там летом где и на какую снасть и как часто рыбачишь..