Ты прав сетей там больше чем рыбаковЛетом там карась карпики по полтора килограмма, толстолоб хорошо в прошлом году ловился, в этом не очень ну поклёвки были, там сетками всю рыбу повыбивали пруд неохраняемый, приезжие делают что хотят
Товарищ "Зимний" , я так понял последнее сообщение в этой теме было 14.11.2012 . А я задал свой вопрос 17.12.2012 . Разница помоему есть . Или я ошибаюсь?
Он имел в виду "последнее сообщение" ни в этой теме, а последние "не прочитанные сообщения" на форуме. В верхнем левом углу есть слово "форум", рядом стоит галочка (^), так вот нажми на нее и выбери то,что надо.
В это воскресенье,был знакомый с компанией,в количестве 4 человек,но они отдыхали с Огненой водой! Естественно ловили не серьёзно,но по словам поймали на троих 25 карасей и коропчёнка,! Верить можно! Пруд возле кладбища! Тоже хочу туда на этой неделе попасть! Всем НХНЧ!
а какой размер карася, где ловили? и сколько коропченок весом? Зная тамошнего карася, 25 ШТУК разве что с мизинец может быть не серьезно)))