Тот что в красном кружке больше похож на то место где я был. Когда с трассы повернули направо на Проходы 1- едем прямо, не сворачивая влево на М.Проходы, заезжаем в Б.Проходы.Там одна гл. дорога выходит к дамбе. Примечание: Вода с озера с Б.Проходов выходит по яру к озеру в М.Проходы. Если см.на озеро с дамбы,то справа в 150-200м. - кладбище, слева 200м. - церковь, заливчик.
Скорей всего так, потому что первое озеро - это не сам посёлок Б.Проходы, а дачи от авиационного университета. У моего товарища там как раз дача. Летом карпик неплохой ловится, карась до кг, а зимой - тишина, не ловится почти ничего!
Сейчас где жёлтый кружок озеро платное у меня там рядом дача, летом карась карп толстолоб на дроча.....пруд это платный, цену не знаю, у меня удостоверение в 2010 - 500грн платил....этот пруд ХАИ...
Ну и что там в 2010 году поймалось? По удостоверению за 500 грн... Есть смысл его покупать? Я слышал, что этим летом там очень много рыбы погибло из-за гниения водорослей в жару... 50 грн.
Да очень много карася и толстолоба погибло ну а удостоверение не знаю брать не брать, но когда я ездил на дачу там на сижи клеили бумажки типа нарисуйте краской номер удостоверения если этого не будет сделано, то сижа будет снесена..., а летом очень хорошо брал карась, были сходы крупного карпа...., а в Б.Проходах ходил на ночную на карпа, вытащили на кукурузу карпа (3кг700гр)
в конце марта был на зимней ёрш ловился....и очень хорошо брал окунь на дамбе, там самая большая глубинабрал хорошо вечером когда темнело, как на насадочную мормышку так и на балансир...при мне мужик там вытащил карасика маленького
Та нет, что угодно, только не ёрш! Он прошлой зимой на Салтове не давал ловить никакую рыбёху! Будем надеяться, что этой зимой его меньше будет...