Да понедельник, я сёдня еду ищё раз....на 2 дняу меня там дача рядом приеду половлю переночую и пойду ловить
http://www.harp.valor.ua/fishlib/mag/svitr.0401.028-030.karpzimoj/index.htm Заходите......там написано как и на что ловить карпа зимой
Доброе утро.Как я понял Олега сейчас дома нет,он на рыбалке,так я обращусь к остальным.Сегодня утром на работе я разговаривал со сменщиком он вчера был на этом пруду и с ним было еще 5чел. все рыбаки со стажем итог ихнего улова по порядку 1.шестьть.карасей 2. 3кар. еще двое по два а один поклевки не видел.Сменщик сказал клева небыло,у окружающих тоже.Я не спрашивал как они ловили с приложением или без.То на уровне остальных Олег молодец так дерзать.С ув. Вадим.
Видать Олег без "допинга" на рыбалку ездит , ни на что, кроме рыбалки не отвлекается...поэтому и результаты лучше! Клёв как обычно - вчера и завтра...
Да на счет клева это точно,кто то из окружающих звонил на Ст.салтов там с ихних слов клева тоже не было интересно что творилось на,,Изюмском шляхе''имею в виду Ст.салтов.с ув.Вадим.
Судя по фото выше - все рыбаки в Проходы ломанулись! Сегодня с утра сотрудник звонил родственникам в Печенеги, там тоже с клёвом не очень, может это с сегодняшним солнечным затмением как-то связано... Или то рыбаки такие... Лёд всё трещит, нарастает...