На Дахновском видел несколько рыбаков, пару карасей дохлых приличного размера, разводы неплохие..и чваканье в камыше при проверки - карп, карась..сидело две семьи в лесу и возле дороги..думаю самому там разведать на след. недельки если Федоровку уже закроют.
А кто-что знает про озеро которое за Федоровкой? Начала проскакивать информация, что там сейчас временно разрешили ловить карася.
сегодня был на гнилом,с 4.30до11:00,если учитывать что рыбалка там безплатна,то нужно будет туда сьездить,еще и не раз!!!ловил на поплавки,и на дальняк,дальняки простояли глухо!на одном был червь,другой китаец пенопласт!!!две поплавочки,интересный пруд!ловил с сижи,глубина 2,5-3.0 метра!то удилише что покороче,крепко атаковали раки,5 штук словил и столькоже соскочило!из рыбы пискарь,ерш красноперая и окунь!на пятиметровку в двух метрах дальше от берега клевали в основном густера,с ладоху и более!карась всего один был словлен!метрах в 50 ти ближе к вьезду!глубина меньше,метра полтора,подходил в основном карась!как говорят местные,то клев до 9 утра!я в принципе с ними согласен!есть неплохой карась,лично я видел улов!местные говорят есть карп и линь!фотоотчета небудет)))извиняйте,но съездить туда нужно будет еще!только раколовок штуки три прикупить))
На дальняки ловить лучше со стороны леска, активно берёт подлещик и плотва. Возле берега в ямах ( 2.0 - 3.0 м ) редко попадается карась от 200 грамм. Местные ещё те, обтягивают сетями участки где торчат пни с воды и потом делают вид что ловят на поплавочку )
Вопрос такой - в Гнилой скидывают канализацию с Борок? Водичка не пованивает? Там то раки и при скидывании каналки были))
Да ну какбы 5-этажки) там была раньше канализация, она ж не могла исчезнуть тем более это было 17 лет назад, щас вроде как 21 век))
Кстати на Гнилом он же Копыченый по старому, коряг хоть отбавляй. Где там дальником ловить можно)? Самые ходовые места на дамбе были раньше Лещь за кил и более там брал, сомы, карась круглый, сазан.