Всем привет, начался отпуск, и захотелось посетить водоём с наличием крупной рыбки, бронировали места аж за 2 недели, но оказывается все забито, а фотоотчетов так мало, что аж странно. Достался сектор столб, выезжали ночью, чтоб так сказать побыть подольше... Приехали около 10 вечера, разложились, забросили на "абум" со стиками и через полчаса 2е карпиков уже порадовали Паравозами Вложение: DSC_0062.jpg [ 626.26 КБ | Просмотров: 0 ] Вложение: DSC_0064.jpg [ 381.6 КБ | Просмотров: 0 ] Приготовили прикормку и вперед кормиться... Я свою тактику строил на продукции Грандкарп, это Кальмар-Клюква пеллетс+ пылики и Ракушка Чили Ананас. Ловил на долгорастворимые 20мм. Целый день у меня тузики клевали как с пулемета, видать очень любят сладкое у товарища же наоборот не было даже пиков, но он был терпелив и в последствии был вознагражден трофеями. Вложение: DSC_0066.jpg [ 346.12 КБ | Просмотров: 0 ] Вложение: DSC_0067.jpg [ 1.1 МБ | Просмотров: 0 ] Вложение: DSC_0069.jpg [ 501.18 КБ | Просмотров: 0 ] Вложение: DSC_0070.jpg [ 1.21 МБ | Просмотров: 0 ] Вложение: DSC_0071.jpg [ 1.26 МБ | Просмотров: 0 ] Вложение: DSC_0075.jpg [ 839.42 КБ | Просмотров: 0 ] Вложение: DSC_0079.jpg [ 930.03 КБ | Просмотров: 0 ] Вложение: DSC_0084.jpg [ 831.87 КБ | Просмотров: 0 ] Вложение: DSC_0086.jpg [ 298.62 КБ | Просмотров: 0 ] Вложение: DSC_0087.jpg [ 614.43 КБ | Просмотров: 0 ] Вложение: DSC_0088.jpg [ 721.32 КБ | Просмотров: 0 ] Вложение: DSC_0091.jpg [ 527.08 КБ | Просмотров: 0 ] Вложение: DSC_0093.jpg [ 579.22 КБ | Просмотров: 0 ] Вложение: DSC_0098.jpg [ 575.78 КБ | Просмотров: 0 ] Вложение: DSC_0100.jpg [ 412.94 КБ | Просмотров: 0 ] Товарищ же ловил и кормил продукцией Динамите: Комплекс, Соурс ловил на те же насадки. Вложение: DSC_0104.jpg [ 628.68 КБ | Просмотров: 0 ] Ночью товарищ был вознагражден паровозом и шикарным карпом Вложение: DSC_0101.jpg [ 176.85 КБ | Просмотров: 0 ] Спустя полчаса у меня поклевка и я на 100% был уверен, что рыб за 5 кг, но увы очередной тузз.. Далее легли спать, в 4 утра встали перебросились и у меня началась раздача, но не та что я хотел, буквально с 5 до 8 утра было поймано 13 рыб в весе от 2,1 до 2.7 кг...разочарование Товарищ же сидел без поклевок, когда я только успевал забрасывать оснастки... К 9 клев прекратился, пора позавтракать, решил приготовить много вкусного... Около часа дня, решили покормится и буквально из под спомба, сумасшедший паровоз у товарища и после 15 минут, его первый Амур за 10 кг пойман на комбинацию 20 комплекс + 10 соурс Радости было много, задача выполнена поймать рыбу за 10кг, теперь хотелось поймать карпа такого размера... Тузы меня не переставали покидать, решил укрупнить насадку Но увы это только увеличило интервал поклевок... Товарища ночью "порадовал" мистер Сопливый... Утром поклевок не было, видать дождь внес свои коррективы, быстро собрались, отчитались Юре о рыбалки сдали, сектор и поехали домой... Всем НХНЧ!!!
да, сектор столб богат на тузло. мы на соревнованиях много тузиков там перелопатили, а вот крупную не нашли? откуда крупняк у товарища брал?
тут больше выиграла тактика, ибо я кормился Grandcarp Кальмар-Клюква и РакушкаЧилиАнанас, а товарищ Соурс,Комплекс и СпайсиСквид у него мелких не было совсем, брало справа на 85м и 132м
Вошло уже в привычку один раз в год посещать Прапор, в этот раз ехал с товарищем, который только начинает свой путь в Карпфишинге,готовились за месяц, но к сожалению козырные сектора заняты, и нам достались сектора 3-4 в вершине. По приезду нас застал сумасшедший дождь с грозой, ветрами, а конце еще и градом.Начало положено! :shock: В 5 часов это дело закончилось, начали разгружать машину, маркериться,готовить прикормку и в бой! Прикормку использовали Технокарп Кальмар-Осьминог. По насадкам, растворимые бойли,вареные с подсадками поп-апов. В первую ночь было 2 поклевки, одна у меня другая у товарища, и оба брата акробата! Начало положено и как думалось, будем идти на увеличение рыбы Утром разбудил, очередной зеркальный карп, но этот дал бой еще какой!!! Ближе к середине дня зашли на точку тузики от 2.5 до 4кг, желание фотографировать их не было, в общей сумме за день 13шт это начинало чуть надоедать, т.к. приехали за другой рыбой! Ближе к вечеру на Тутти влетел амур! За ним уже и хороший карп! Дальше начался проливной дождь на всю ночь, поклевок более не было... Утричком проснулись, высушились,собрались, заводить машину, а акум разряжен, пришлось вызывать друга с Харькова, чтобы помог, не хотел отпускать нас Прапор, в общем и целом рыбалкой довольны, но трофеев увы в очередной раз не удалось поймать. И обычно не люблю писать критику, но в связи с повышением цен до 400грн и без уменьшение на последующие сутки, хотелось, чтобы на секторе присутствовали, места для палатки, мусорные пакеты, облагороженные подходы ,ибо на этих в местах после дождя одно удовольствие спускаться к удилищам. Всем НХНЧ до скорых встреч
Всем привет, наконец то дело дошло до выезда на Прапор. Предварительно забронировал 2 сектора 6,7, товарищ ехал первый раз, и для него это было событие 8) / Как всегда синоптики "не подкачали" и по прогнозу было ясно и всё супер, но увы встретил нас проливной ливень... Но это не помеха, забрались хоть и не без проблем) Заехали в сектор и начали располагаться, времени было мало, так как приехали к 7 вечера... По прикормке использовали пелетс Ccmoore Squid и Belachan 6mm по зерновым кукурузу, тигровый орех, рапс и коноплю Из насадок: Насадочные бойлы MVcarp M1,M2,Crayfish, Dynamite Complex T, ко всему подсаживали Monster Crab oт FunFishing. Справа от нас стоял наш товарищ Антон в 5 секторе, а слева был Алексей, с которым мы познакомились и получили дельный совет по дневной ловле, а так же леску для Зиг Рига, который стал для меня открытием, т.к. раньше не практиковал его. Первая ночь прошла под знаком отдыха, были 2 поклевки, один сход и один Лобастик... Алексей хорошо ловил на зиг, и после 3 пойманной рыбы, не выдержали нервы, и мы решил поставить его, на самом деле, ничего сложного нет, пожалуй единственный ньанс это корм раз в полчаса вместе с перезабросами и обязательным броском в клипсу. Спустя 5 минут после заброса зига, следует поклевка и первый рыб на мате Дальше следует поклевка у товарища и очередной амурчик За день удалось поймать 9 шт на двоих, и окончанием стал этот проглот Товарищ с 5 сектора уезжал к концу наших вторых суток, и подарил поводок с насадкой Crayfish oт MVcarp со шляпкой Mainline Tutti, и уверенно сказал, что поставь на ночь и поймаешь карпуху, в итого 3 рыбы принесла эта насадка!!!за что огромное спасибо Дальше вечерний закорм и на точку на конец вторых суток мы дождались этих "паровозов" и приятных карпух... Пару было сходов, причем не понятно, почему, ну нас это уже не огорчало, ибо нужно было ловить ) Ночью было пару красивых рыб, которых мы оставили на утро, ну а эти бойцы уплыли выедать нашу прикормку Утром достали рыбку из мешков для классных и запоминающих фото... Днем вернулись на Зиг, и удалось получить еще по одной поклевки, я реализовал амура, а товарищ к сожалению получил сход возле берега... К сожалению рыбалка пролетела в мгновение ока, приобрели много опыта и попробовали что-то новое... По насадкам хорошо работали М1 и Crayfish от MVcarp, чуть хуже Complex с подсадкой Monster Craba Зиг работал Желтая с Красной пенкой. Собрав вещи, товарищ хотел прогреть машину, а акумулятор какой то фантастикой сел, Алексей согласился помочь прикурить от своей машины, Юра привез "крокодильчики" и все стало на свои места)) За что ребятам огромное спасибо!!! Всем НХНЧ, до встречи на водоёме