Подскажи пожалуйста где еще можно половить судака на платнике ? я просто только судака знаю в доброполье.
та какой там судак. щучка небольшая и стеклянные судачки 0,3-0,7 кг . судак на муромке проклевывается иногда
Завтра опять еду на рыбалку на Доброполье, если опять ничего толкового не поймаю то этот пруд будет для меня закрыт. На счёт крупной хищной рыбы, то в этом году я лично видел в уловах других рыбаков судаков на 2-3 кг, но для меня в этом сезоне за две рыбалки этот водоем загадка.
раньше знакомые ездили сюда за щукой и были не плохие уловы и "мамки" попадались, но как там сейчас я хз, так что если не сложно отпишите по результату выезда
Я в этом году с другом в поймали щук 3,5кг 5кг 5,5к 5кг и судак самый большой 2кг, если надо могу сюда выложить фотки.
Все щуки кроме одной были отпущены обратно в воду. Норма вылова до 5кг, все что меньше 1кг обратно в воду!
жесть, говорили что будет лимит вылова, а в итоге ловите что хотите, как один рыбак там сказал, "да я тут по 16 щук ловил" (килушек), а на вопрос а как сейчас дела, "да не особо", я вот ни понимаю надубасить рыбы а потом жаловаться что ее нет, понятно этож платник и норма вылова тут не работает))), бал там в этом году 1 раз, 1 судачек не зачетный и пару клевак, карпятники ставят маяки аж до центра водоема.
Добрый День! Хотелось поинтересоваться: А как Вы считаете какая должна быть норма вылова на платнике? И какая ваша личная норма вылова на платном и бесплатном Водоёме?