п.Доброполье

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Jekoz, 28.08.17.

1. scrin

scrin

Доброго времени суток всем! Сегодня посетили с товарищем данный водоём. На место прибыли в 5:20 утра. Разложились и вышли на воду ещё до рассвета. Но ожидания утреннего выхода, рассеялось вместе с туманом под солнцем. Ближе к 10 часам была поклёвка недосудака.

пруд Городне и sleshen нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. scrin

scrin

4. scrin

scrin

Позже зубатая порадовала своим присутствием. IMG_20181012_113231.jpg IMG_20181012_113231.jpg

Sergius, nemo, Swag и 9 другим нравится это.
  5. scrin

scrin

И к концу дня лобатый приподнял настроениен IMG_20181012_083140.jpg

nemo, Swag, Пруд Терновая и 6 другим нравится это.
  6. scrin

scrin

Вот такая выдалась рыбалка. Извеняюсь за рваное сообщение. Всем НХНЧ.

nemo, tynnyt, DIMON 80 и 3 другим нравится это.
  7. пасечник

пасечник

Ай! Ай! Ай! Ну ни как без "долбанного" тролла не клюёт... Беда... Надо тролллить, тролллить и тролллить, до последней рыбы... Благо ума много не надо - "быстрая скорость" и эхолот...

vodolaz, Grach, sapelfish и ещё 1-му нравится это.
  8. sleshen

sleshen

Тролинг действительно на этом пруду запрещен, во первых они мешают карпятникам, которых там летом много, да и сейчас встречаются, во вторых тролингисты там часто в своё время багрили толстолоба, да и уловы у них серьезные , что конечно не выгодно арендаторам, в чем я их понимаю на 100%. Стоит 5-10 лодкам там плавать на троллинг и обычному спинингисту просто бросать негде будет. Но то что вам не сказали о том, что тродинг на этом пруду запрещен, это не доработка охраны, так же там хищную рыбу меньше килограмма по условиям рыбалки надо выпускать, иногда даже куканы проверяют.

Grach нравится это.
  9. sleshen

sleshen

На счёт негативного отношения к тролингистам поддерживаю пасечника на 100%

10. sleshen

sleshen

Я считаю что тролингом нужно ловить на больших водохранилищах, до того как запретили на Доброполье троллинг, два года назад бывало такое что там действительно на выходных плавало до десяти лодок с тролингом и обычным спинингистам просто не возможно было ловить, и с таким я сталкивался даже и на намного меньших прудах...

Аstel и Олег К. нравится это.
  11. Grach

Grach

А как по мне , так троллинг-рыбалка для тех, кто не умеет ловить по другому! У меня есть товарищ, даже два, так они кроме троллинга по другому не как не могут, разве что по весне острогой. Да и вообще не знаю как у других, а у меня складывается впечатление, что троллинг ближе к добыче рыбы любым способом!

-PikeHunter-, Ain, Swag и 8 другим нравится это.