Добро времени суток всем рыболовам! Коротко о рыбалке в субботу 28.03.2020! ,: Щука - 800грамм поймана на лайки Джон тиогу 4 дюйма карамель, вес 10 грамм.. Судачек - 500грам - пойман на кейтеч изишайнер в натурален 10 грамм.. все было отпущено в родную стихию!!! ДАЛЬШЕ ОСНОВА ОТЧЁТА! ОКОНЧИЛ РЫБАЛКУ В 12.00 ВЫШЕЛ НА БЕРЕГ - СОБРАЛСЯ- И УЕХАЛ. ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ, ОБНАРУЖИЛ,Ч В АРСЕНАЛЕ НЕ ХВАТАЕТ ЯКОРЯ!!! ААА!!!! КАПЕЦ НОВЫЙ ЯКОРЬ.... ПОДУМАЛ Я.... ЗАБЫЛ НА СТАВКЕ!!! ПОЗВОНИЛ НАПАРНИКУ, ПОЗВОНИЛ ОХРАНЕ - ВСЕ ПИ...ЦЬ!!! ЯКОРЯ НЕТ!!! БЫЛ ОСТАВЛЕН НА ПИРСЕ ВОЗЛЕ ОХРАНЫ!!!! КАК СКАЗАЛ ОХРАННИК ПО ТЕЛЕФОНУ, ЧТО ПОСЛЕ МЕНЯ ИЗ ВОДЫ ВЫШЛА ОДНА ЛОДКА - УЖЕ УЕХАЛА. (ПРОШЛО ГДЕТО 1.5 ЧАСА ПОСЛЕ МОЕГО УЕЗДА...) БЕЛАЯ МАШИНА ! ПО ПАМЯТИ ПОМНЮ ЧТО НА БЕРЕГУ БЕДНЫХ АВТО НЕИБЫЛО... ВСЕ ИНОМАРКИ! ПОДСКАЖИТЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ЗАЧЕМ БРАТЬ ЧУЖОЕ??? ТАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТСЯ К ТОЙ МОРДЕ КОТОРАЯ СПИ.....ЛА МОЙ ЯКОРЬ!!! !!! ШОБ У ТЕБЯ НЕ КЛЕВАЛО 7 ЛЕТ И ТРИ ГОДА!!! ЖАДИНА ТЫ ЭТАКАЯ!!!! ВЕРНЁШЬ ЯКОРЬ - ПРОКЛЯТЬЕ СНИМУ!!! МОЖЕШЬ ПРОСТО ПОДБРОСИТЬ, чтобы избежать позора... Фото якоря прилагается! Якорь ХОЛЛА 15 lb 6,8 кг новый 700 грн! Куплен в магазине ДВА КАПИТАНА! (ТУДА МОЖНО И ПОДБРОСИТЬ)
Если Вы сам распи.дяй, не ищите виноватых. Лечите лучше людей от болезней, раз такая аура сильная в заклятьях, есть еще сила бумеранга.
Да гадкое чувство когда пр...шь что-то очень нужное. Зато, прикинь, он теперь будет этот якорь тягать, а рыбы нет и так 10 лет.
Распи....дяй - это человек которому все пох....й.. Прошу не применять ругательную речь в мой адрес! . а то непонятно.. Вы кого-то оправдываете!? А я хочу чтобы люди не присваивают чужое !!! Это же был рыбак!! А рыбаки так не поступают!!! Вот и лечу Кренделя который присвоил мой якорь гляди одумается и исцелится..
С чего Вы взяли что это рыбак...По прошлым годам там много чего забывали и всегда охрана так отвечала...В вашем случае два варианта...
Валера расслабься, это менталитет голодной нации. Мой сын на Безлюдовке года 4назад оставил на заборе сохнуть спас жилет детский. Вспомнили об этом на выезде с п.Безлюдовка, развернулся, приехал, спас жилета как и не было, кому-то оказался нужнее, может для ребенка взяли, это пол беды, но могли и прокатчики водомоторной техники для работы подмотнуть.... Сожалею, неприятно конечно, но относись к этому как к случившемуся факту.
Женя как-то некрасиво ты выражаешься о нации, как-будто ты к ней не относишься, да конечно неприятно потерять хорошую и дорогую вещь, но может надо было просто попросить вернуть за какое-то вознаграждение, глядишь может кто взял и откликнулся бы, а после таких прокленов врядли.. Лет этак7 назад на Кулаковке забыли санки на берегу с жерлами, с каном, буром и главное с мутоновой шубкой которой все было накрыто, возвращались с Харькова по той ещё дороге на мыс не надеявшись так как машин катило навстречу полно, но все оказалось на месте, понятно что времена меняются и люди тоже, но нация у нас одна и не нужно говорить о ней плохо.
чет сразу вспомнилась история, как на "Рыбном месте", кто то не постеснялся снять катуху с оставленного спиннинга... А тут реально не исключено что охране он нужнее