п.Доброполье

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 22.02.10.

1. Ain

Ain

По идее, Вам же лучше, когда люди не ездят на Ваш любимый водоем,- всегда станете где хотите и рыбы останется больше в пруду. Был в прошлом месяце там два раза,- рыбы там ооочень мало на такой не маленький водоем. По поводу запаха- действительно не было его, когда я рыбачил.

2. Реклама

Реклама

3. serg1950

serg1950

Я не являюсь охранником пруда, мне 67 лет и я давно на пенсии, а рыбалкой я увлекаюсь лет 40. Возможно мы с Вами встречались на прудах. На Терновой меня называют Дмитрич, на Мичуринском хозяин Леонид называет "дедушка".

Ivan1990 и Ain нравится это.
  4. Ain

Ain

Это хорошая новость, что Вы не охранник. Если ехать на трое суток, то там можно что-нибудь поймать. Но люди в основном ездят на сутки, а это две большие разницы.

5. amigo72

amigo72

Serg1950 я с вами согласен, в этом году еще здесь не ловил ) А вот по прошлому году были осенью пару раз, очень понравилось.Само отношение охраны к рыбакам , подсказали за водоем, как .на что ловить.Поклевки карпа не заставили себя ждать, завозили снасти лодкой ))))

Артем-Дергачи и Sanek нравится это.
  6. Косиненко Андрей

Косиненко Андрей

Ничего не хочу сказать в адрес Дмитрича, но в этом году уже столько видел на Доброполье таких Степанычей, Николаевичей и тд. и тп. которые на моих глазах ловили по 30-80 кг. и спокойно уезжали домой после осмотра охраны. Оказывается это их бизнес, ловят тут рыбу, греют охрану и со спокойной душой едут и продают рыбу. Конечно потом будут кучу комплиментов отпускать и говорить, что я свой и меня все знают на прудах. А все остальные потом на денек приедут и ждут с моря погоды, толстолобику и карасикам рады. Как крайний раз охранник подходит и спрашивает ну что, говорю голяк у всех, а он спрашивает, что даже карасика не поймали, блин та если бы мне карасик нужен был я бы денег не платил тут.

Артем-Дергачи, Ain, henry8787 и ещё 1-му нравится это.
  7. Ain

Ain

Видимо это у них стандартный вопрос. Меня об этом же спросили... Что-то там химичат,- это точно.

Рыбак и Артем-Дергачи нравится это.
  8. serg1950

serg1950

Спасибо за комплемент. Продолжать дискуссию не вижу смысла.

9. Ермак

Ермак

подскажите пожалуйста цену и условия лова на данном водоёме .

10. serg1950

serg1950

Условия на пруду: стоиьость - 250 сутки, сижа на двоих - 300, карп, амур, толстолоб - 5 кг в сутки, карась - 10 кг, зарыбок до 1 кг выпускать, карп, алур весом более 5 кг выпускать, свыше нормы можно выкупать 40 грн. килограм. Был на пруду с понедельника по четверг трое суток. Клев только ночью. Первая ночь 1 карп на 2 кг., вторая ночь 3 карпа в районе 2 кг. каждый, третья ночь 4 карпа, все на горох с пуфиком. Общий вес 14,5 кг., выпускать никого не пришлось (с собой всегда весы для контроля нормы). На пруду каждую неделю. Ловлю на дистанции 100 метров.

11. perepelkin0001

perepelkin0001

Печально для трое суток