п.Доброполье

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 22.02.10.

1. Холодногорский

Холодногорский

вообщем концлагерь, ехать отдохнуть чтоб над тобой охрана с тепловизорами глумилась за мои же деньги...вычеркиваем данный пруд из планов.

Ain, Marlboro, Vader и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. perepelkin0001

perepelkin0001

И неоднократно слышал от разных рыбаков что к выходным воду скидывают)

Иваныч нравится это.
  4. Sev

Sev

мндяяяяя....., "гостеприимный" представитель администрации....
    1. На рыбалку, абсолютное большинство форумчан ( к которым Вы здесь и обращаетесь), приезжает для отдыха (в т.ч. с семьями и детьми) и для получения удовольствия от рыбалки и всего, что с этим связано.
    А это, в т.ч., и условия ловли, и комфорт на месте ловли и отношение администрации к рыбакам, не только на словах, но и на делах, как собственных, так и Вашей же охраны.
    Слова приехать поучиться как двери в туалет открывать... на доброжелательное (а гласное - искреннее) приглашение - не тянут ну никак (((.

2. И что ребенку рассказать, почему "чужой дядя", несколько раз подходит и требует ему садок показать??? Толку от такой охраны и такого контроля (тупого) ?!?!? Борьба с превышением лимитов - не смешите.
    На сижах прямо около вагончика охраны, рыбаки из категории "своих", в машину садки складывали. Один раз - 19 кг, второй раз - 27 кг. И это - НЕ карася.
    Может администрации с себя стоит начать , в первую очередь ?????

+1
    - ладно бы только тепловизорами (хотя не факт, что они там есть)
    - хуже, что за наши деньги - глумятся уровнем воды, о чем охотно рассказывают некоторые местные жители

Всем НХНЧ и позитива на рыбалке!!!

Ain, Marlboro, Vader и 6 другим нравится это.
  5. perepelkin0001

perepelkin0001

Судя по стоимости тепловизора, я не думаю что ОХРАНЕ они были выданы, а на счёт воды это факт, что бы сейчас не говорил Иван - воду там скидывают и это уже вошло в привычку)) так что советую ХОРОШО подумать прежде чем посещать данный пруд.

Sev нравится это.
  6. руслан волк

руслан волк

прошлой осенью видел как ставили сети под камышом за островом-на что охранник ответил что это друзья шефа:D:D:D

Marlboro, Hunt, Sanek и 3 другим нравится это.
  7. Ivan1990

Ivan1990

уважаемые рыбаки я с полной ответственостью заявляю что ни кто воду не збрасывает из за сильной засухи нет притока воды это легко можно отследить по выше находящихся прудах.

8. Morgan

Morgan

Как борятся в супермаркетах с воришками? Не досматривают каждого же. Есть операторы которые наблюдает за камерами. Это единственный выход. Дорого? Неудобно? ну а что делать....

9. Ivan1990

Ivan1990

уважаемые рыбаки ни кто с тепловизором в ваше личное пространство вмешиватся не собирался и не собирается он намнужен для контроля вершины против браконьеров!!
    охрана вам всегда поможет если возникнет в этом нужда.

10. Олежан

Олежан

Не знаю как всем, а мне пруд нравится) и по условиям, и по рыбе и по отношению охраны... но это по хищнику.. единственное, что можно поменять, это сделать лимит не 5кг, а 5 хвостов, и рыбу меньше 1кг и свыше 5 кг выпускать.

Артем-Дергачи, Ain, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  11. Ivan1990

Ivan1990

спасибо за коментарии очень приятно.

Олежан нравится это.