Подскажите, пожалуйста, как лучше подъехать в Эсхар? Имею ввиду качество дорожного покрытия. Вижу три варианта: 1. Как в скрине. 2. Через Васищево. 3. Через Чугуев. Вопрос номер 2: будет ли возможность проехать ниже по течению от Эсхара? Спасибо всем, кто поделиться информацией.
Через Васищево, если честно не знаю как проехать. Через Покровку немного ближе чем через Чугуев. Последний раз ездил на Эсхар в 18 году. Плохой участок дороги от Покровки до трассы Чугуев - Эсхар.
От дамбы, ну не совсем от самой дамбы, а выше, есть лесная дорога по правому берегу. Посмотри в теме "Совместные выезды" там вроде есть схема как проехать к "Партизанской поляне", дальше можно выехать к Мохначу, но если у авто низкая посадка, я бы не советовал
1. советую вам катить через Чугуев, чуть дальше, но дорога лучше (катал там после НГ) 2. Не сворачивая на дамбу Эсхара, катите по прямой. Дорога будет всё хуже и хуже, но зимой я там на Калине катал нормально. Правда при осадках не стоит туда лезть, так как назад затяжной подъем с убитой дорогой. Ну и правильно вам написали, так можно прокатить до самого Мохнача
Лучше поставь геолокацию на дамбу и все и езжай по той дороге что выстроит маршрут по GPS к дамбе быстрей по той дороге доберёшься