п.Эсхар

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Арагорн, 27.04.10.

1. vovylik

vovylik

У Сизона реклама мягкая и ненавязчивая, хоть я его и не жалую как человека слишком он высокомерен! Но к рекламе придраться не могу... Имхо.

Urbewohner нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. bersh

bersh

Мягкая и ненавязчивая, смеётесь!!!! Как и у Дениса её в его видео навалом,но многие его в такие гуру возводят, ещё раз,не нравится читать не читайте. Или попросту не ставьте лайк.

4. DonSan4o

DonSan4o

у Сизона в интернете только защитный механизм на троллей различной жирности. В жизни ни капельки высокомерия, расскажет и подскажет что знает. Интеллигентный и воспитанный. А по поводу рыбалки, то видосы у него показывают, что щук он порит будь здоров и на обширной акватории. Можно поучиться.
    f2d35690b432fbd6513c46160704d2a8.jpeg

Demko, Franzevich Jr., lawfish и 3 другим нравится это.
  5. koc9999

koc9999

У Шинина сплошная реклама , ничего полезного перестал его смотреть.
    Обидно ,что кроме негатива и личной неприязнью к человеку или бренду, теряется разумная аргументированная критика.
    Пишите , что микрон 0.2 на самом деле 0.5 ( я за 4 жилы ) , а через 10 рыбалок ворсится и становится толще. Если бренд называет его японским , почему не соответствует толщина ?
    Может у бренда своя Япония.
    А если хорошая вещь , можно и похвалить.
    Форум для того и есть , чтобы обсудить минусы товара , о которых не говорит производитель.

Голозуб нравится это.
  6. Голозуб

Голозуб

ну Сизон как минимум спортсмен высочайшего уровня, выигравший кучу всего и доказавший свое мастерство во многих областях и на чемпионатах/кубках Украины среди лучших спортсменов страны. Да, реклама у него не менее навязчивая и агрессивная, но когда теми же Орионами берутся медали на очередных официальных соревах, то она и звучит чутка по другому...
    Олег Иванович имеет опыта сколько, что дай Бог каждому, статьи раньше писал самые крутые, да и видосов куча достойных. А за личные характеристики, там уже другой разговор, я уже в черном списке:bj: у него)) Я за свою короткую карьеру фестивальщика много интересных характеристик ему услышал и по человеческим факторам как раз они были не совсем позитивные... Но к мастерству ловли рыбы это не имеет ни какого отношения

Fisher_Igor, Franzevich Jr., SERG SSSR и ещё 1-му нравится это.
  7. Плинкер

Плинкер

Пора делать отдельную ветку на форуме "Разбор видеоблогеров и простафферов", там и промывать кости кому попало. А тут хочется читать про рыбалку на Эсхаре, пусть даже и джинсу рекламную,ну и что? Люди взрослые, фильтровать рекламный шлак должны уметь.

8. bersh

bersh

Да никто и не против его мастерства,а 100% если бы он написал отчёт,с фото,с описанием снастей,то вряд-ли кто то стал его обсирать за рекламу,а тут на парня накинулись. И дело не в орионах,ямагах и других удочках,а в том как часто ты ездишь на рыбалку в те места где проводят сарики или фэсты,ты тому яркий пример,как с бюджетными снастями облавливать всех.

пасечник нравится это.
  9. Вентель

Вентель

Могу предложить вам честный бой на Эсхаре один на один с Денисом,и тогда поглядим кто где плавает???Или на кнопки давить только мастак?С Денисом думаю что я договорюсь.Как вам такое ???

10. Голозуб

Голозуб

А "честный бой" на мечах, перчатках иль просто "раз на раз":bj:? Да и почему сразу на Эсхаре? По личному опыту знаю людей, которые на конкретных водоемах просто звери и способны обловить там хоть дьявола, но стоит им попасть на любой другой водоем, пусть даже с большим количеством рыбы - всё, как коровы на льду! Примеров видел кучу, некоторые пробовали себя и на разных фестах, но тупо не могли ловить в ограниченной локации и на время, потому тупо сливались и говорили что это не их формат. Кто запрещает Денису участвовать в тех же фестах и доказывать свое мастерство (вроде даже когда то он участвовал, но могу ошибиться) ? Вон в субботу как раз интересный фест на Эсхаре:ag:. Если я переживу корпоратив в пятницу и найду транспорт на субботу, то с удовольствием посмотрю мастер классы.
    Пы.Сы. В один из первых моих выездов на Эсхар, хз сколько лет назад, как раз Дена там и встретил, я тогда только учился окуня ловить и он мне тогда кое чего подсказывал по делу;). Так что айда все в субботу рубится на Эсхар, будет весело!

пасечник, Franzevich Jr. и byrevich нравится это.
  11. Вентель

Вентель

А доказывать не Денису нужно,а тому человеку который утверждает что Ден мелко плавает и ловить не умеет.
    Ветка Эсхар,по этому и написал на Эсхаре,я бы порубился приехал,но на субботу уже много других мероприятий запланировано,к сожалению ((