Всем привет ! Посмотрев вчера прогноз погоды , было решено сегодня прокатитьса на реку , конечно же не ради рыбы , а просто прогулятьса по реке и отдохнуть на природе ! Но и спиннинг конечно же побросать ! Что мы с отцом и проделали ! Прогноз не обманул и погодка действительно порадовала ! Река , природа очень красивые , хоть только и просыпаютса после зимней спячки Поклевок много не было ( у меня всего две , как итог одна холостая а на второй рыб откушал хвостик от червя ) у отца тоже было немного поклевок но одну он реализовал ! Это оказался редкий гость в наших краях - жерех весом 3кг200гр ! С таким не стыдно и сфоткатьса ( хоть и не я впоймал но подсаком вытянуть помог чем и заслужил на фотосессию ( подсак находу пришлось раскладывать , потому что никто не ожидал такого поворота событий ) Вообщем куча положительных эмоций и отличный отдых , чего и всем желаю !
Да какой секрет , просто упустил этот момент Клюнул он на салатовый Менсовский 3 дюмовый твистер + джигголовка 7гр сразу на падении приманки Вообщем повезло , но это часть рыбалки и без этого никак
Всем ПРИВЕТ! Вчера прогулялся за плотину. Еще на остановке(маршрутка) познакомился с коллегой,и решили двигаться вместе. Добрели на место,и вперед. Вот только РЫБ не очень хотел отзываться.Невнятные тычки,ударчики,и.... Первой рыбой стал шнуряга Затем окушок А потом,тычки,ударчики,сходы,и по 0. На обратном пути спасли МОНСТРИКА Вот так. P.S.:СЕРГЕЙ-огромное Спасибо за компанию,приятное знакомство. Телефон "забил",до связи,и до встречи. Сегодня опять рванули. С утра река просто кишила :shock: Выходы щуки,жереха,Зрелище КЛАСС!! Начал друг Андрюха-щука кила 3,вывел ее под самый берег,но эта сво... затянула под корягу,и успешно ушла домой. Затем Андрюха хапнул килуху Поклевок миллион,но с реализацией.... И все же дождались(ну я точно) Взвесили Затем разловился второй Андрюха(на спиннинг-первый раз ловил,карповик) Тычки,удары,сходы(иногда хорошие и обидные) продолжались,но.... Друг Димон пытался снять с корча воблер Но не добрался,а вплавь холодновато еще Обидевшись на сей факт,он пошел и втулил вот такого красавца на 400 гр Затем еще,но поменьше. Понаблюдав еще за гульбой хищника,мы собрались и домой. Прогулялись,надышались,насмотрелись,КЛАСС!!!! Кстати,окунь пустой!!!!!!! Вот такая вышла рыбалка,всем -НХНЧ!