Вчера 2-мя экипажами вырвались на Донец. До приезда товарищей я умудрился выхватить килушку Затем несколько окушат Но рыб мелковат,поэтому ушел подрастать. С утра хорошо гулял карп и голавль. Далее мы разделились. Но рыбка притихла.Поклевки начались после 12-00. Товарищ начал дубасить окуня:сначала мелкого Потом покрупнее Я старался,помогал как мог Но все же мелкого окуня было очень много. Пытался ловить голавлика,но попадались только шнурки. По пути к дому повстречали мужика-грибника,вот с таким "уловом" Второй наш экипаж ничем похвастаться не смог:шнурок,и окушата. Вечером на реку потянулись браки Вот так.Всем НХНЧ.
march-yu Пистии хватает,просто рыбачили по течению выше впадения канала,там ее нет. А бракошу я фотнул возле канала,там ее как видите хватает. С ув.
Вырвался и я таки на рыбалку. Суббота,погода СУПЕР:тепло,без ветра,красота! Рыб откликался,но слабовато. Попадались окушата Кумец умудрился заарканить вот такого шнура Проскакивал окунь покрупнее Все съели,все выпили В 15-00 товарищи рванули домой. Я еще часок покатался,вымучал шнура и 2 выхода закилушек,но.... В общем отдых удался,всем НХНЧ.
Сегодня с товарищем вырвались на рыбалочку.В 6.30 выходим на воду ,я пытаюсь разловить свой Воблер PONTOON 21 BullyBoo но на него почему то поклевок нет,и я ставлю воблер который валялся в моей коробке лет 8 так точно.Я вообще не большой спец по ловли на воблеры но на этот щуки клевали как сумашедшие. Много шнурков все были отпущены во свояси. Домой уехала одна килушка и 3 неплохих окушка.Ну и немного фото среди них и фото героя сегодняшнего дня ,вот он:
Извиняюсь,лохонулся..... Продолжу,ловилось УСЕ,но мелкое Я пытался не отставать Эхолот показывает наличие Но.....
Сегодня прогулялся по Удам,тычков окуня много,....... На пляже КАК ВТУЛИЛА,,Батя в шоке,я в шоке,но ....Сошла
запоздалый отчетик! был 10,11,13 с 11.00 до заката. брал лодку на прокат, навесловал с непривычки так, что теперь крепатура мучала. твичил косадаки. результат не сильно: 2 шнурка до 400 грамм по заводям. с русла 0, под берегом пару тычков было, но мимо. был первый раз, так сказать разведка боем. все классно, но дорога от Новопокровки до Эсхара просто жесть. выехал в 6 утра из дома, но по дороге встретил человека с поломанной машиной недалеко от Новопокровки, дотянул на галстуке до сто в Чугуеве. клевое время проездил, зато помог.
доброе утро! сорри за флуд) но вы смельчак по той дороге ездить, там тот еще танкодром! правда местные кто ее уже хорошо знают меньше 70 не ездят, а то и частенько 100-110) но правда руль можно оторвать и в машине себя чувствуешь как на американских горках в лучшем случае)