да там вокруг покровки не один прудик.... честно сказать о каком "гусятнике" идет речь не пойму, при том что в покровке пол жизни провел в общей сложности) может его сейчас так называют) скажите где находится так я быстрей пойму о чем речь идет)
у меня крестный там живет) второй дом от переулка) но никогда я не слышал чтобы это озеро так называли) скорей всего его недавно стали называть так)
В пятницу удалось вырваться на Донец... 8-00 мы на месте,погода КЛАСС!!!Тихо,тепло,ветра нет.... С первых забросов у знакомого пошел микро-кокунь Ну думаем поперло.Но рыб решил по своему,и клевать отказался... Перебрались ниже плотины На пляжике сразу зарабатываю удар Прошлись далее,заработали еще по паре тычков,но без реализации Перепробовал все:воблера,резину,железо. На железо очень хорошо клевали ракушки На перекате у другана влетел Бонус Следом еще один поменьше Потом вернулись к плотине,еще пара безрезультатных тычков,и ВСЕ... Воздухом надышались,отдохнули... Всем НХНЧ!
были вчера с кумом в Эсхаре. брали лодку в аренду, плавали недалеко от подвесного моста. перепробовали все что только можно: все воблера, всевозможный силикон, железки, молились богам рыбалки, танцевали с шаманским бубном, короче говоря ничего не помогло уйти от 0 рыбаков как для выходных не очень много. со старту пробили заводи, оказалось там местные умельцы наставили сетей далее плавали по руслу. за целый день у кума поклевка и промах на джексоновского карася, у меня пару тычков в косадака маскот и промах в тини магалон MR. короче говоря отдохнули от городской суеты, надышались свежим воздухом, насладились прекрасной природой! на обратном пути чуть не переехали лодкой подвоха кум сначала даже испугался и начал кричать что видел лохнесское чудовище
Был сегодня на Эсхаре. Приехал в 12-00.Надул лодку.выплыл на воду чуть ниже подвесного моста.Хотелось,конечно,почувствовать тяжесть на той стороне плетенки,но не получилось-несколько тычков за 2 часа и все...Погода "порадовала" получасовой переменой:то крупный снег,то проблески солнца,то ветер,то почти штиль... После выхода на берег увидел браков,выбрасывающих сеть прямо на противоположной стороне.Они видимо специально после отъезда спиннингистов спокойно выставляют сети...