Во первых я обратился на Вы , нечего тыкать, а во вторых рыба-игла уже давно в донце, это не первое фото. Всего хорошего.
Э-эй!!! Парни!!! Такой день сегодня-. А Вы? Не надо быть буками. Улыбнитесь. С ув. До встречи на форуме.
На Лимане, который в пгт. Комсомольское, рыб-игл - полно. У одного из пойманного товарищем канальных сомиков, хвост иглы - из пасти торчал.
А я в выходные побаловался ловлей матчевым удилищем. Ловится плотва,густера,ласкирики,но все очень мелкое... На спиннинг ситуация не лучше,щуки 0,а окушата попадаются мелкие... Возле подвесного выловил судачка-350-400 грамм. Вся рыбка амнистирована. Пистии плывет просто ЖО....,короче капец... А вот товарищ сегодня,в честь праздника,отличился шнурком (фото сделал на поселке,после рыбалки). Вот так,всем НХНЧ. С праздником!!!!!
Неплохой шнурок,Димон с Рыбацюги сегодня мне поведал что товарищ шнурка поймал,мои поздравления товарищу.
в днепре тоже давно есть,даже пирании попадались,а так же крапи! так что зря вы так не зная дерзите! с ув,fox