Прогулялись и мы . Разловил джиба и оборвал его не перспективной коряжке. щучка активная на воблер выходит часто НО только бодает !!! Погода плюсовая , не чего не обмерзало
Доброго вечера коллеги.напишу небольшой отчёт о сегоднешней рыбалке,посмотрев вчера на сайтах погоды про сегоднешний день и позвонил товарищу и решили сегодня прогуляться на Эсхар,погода была отличная,немного правда мёрзли пальцы и обмерзали кольца,но это не испортило нам рыбалку.Начали как обычно с пляжа где я на 3 тем забросе поймал окунька на силиконку ,у товарища пока по нулям,продолжаем дальше нашу рыбалку,идём дальше и останавливаемся возле лодки.где решили немного задержаться,но результата не было и мы продвинулись дальше,не смена приманок ни проводок не дали результата,и уже пройдя к дачам решил поставить воблер,хоть воблер зимой не очень эффективен но попытка не пытка,и на первых забросах на большой паузе небольшой бонус на моего фаворита косадака корд х,который потом героически пал в неравной схватке с корягой,у товарища продолжается безклёвье,попив чайку решили возвращаться назад,и тут на очередной точке у товарища поклёвка почти с центра речки ,после нескольких минут борьбы зимний трофей на берегу и полные штаны радости,после фотосессии вся рыба пошла обратно в родную стихию,вообщем отлично провели сегодняшний день,всем спасибо за внимание и НХНЧ.
Результативно У меня вчера три схода было, но я настолько протупил, что только на третьем до меня дошло что фрикцион ослаблен блин на катушке... лох — это судьба