Совершенно верно.Сегодня сообщили,что на том берегу начали сносить шалаши,столики,места туристов.Оккупация идет полным ходом.
Сегодня с товарищем решили открыть сезон. 9-00.После не увязки с лодкой мы на воде. Начали на канале(теплая вода).Ветерок хороший,клев не очень. Но товарищ выманил таки одну МЕГАмамку мелочь ушла за мамкой,но..... В камыше похоже начала тереться щука. Затем решили мы сместиться на Донец.Нас ждал более сильный ветер,и полный голяк по рыбе.На ПВХ-ашке плавал знакомый с супругой. По утру у него был удар,и мгновенный сход.Затем затишье. Прошлись по ямам,мелякам.Полный "ШТИЛЬ". У меня тоже был один удар и сход. А потом пошел снег.Рыба затихла. Уже на причале встретили моего брата,он ловил удочкой. Чтобы я не расстраивался он дал мне карася подержать Вот такая вот вышла рыбалка. Всем НХНЧ.
Сегодня сьездил на Эсхар,за день 3 мега щуки по 100 грамм,отпустил звать родителей,но родители заняты наверное были и не пришли,а так первой рыбалкой доволен,главное отдохнул и получил много положительных эмоций. Всем НХНЧ.
14.04. вырвался на прогулку за плотину. Народа,как ни странно,было мало. Погода классная,не смотря на ветер. Шнуры кидаются как бешеные!Но в основном мимо,или провожают приманку и назад. Удалось выманить МЕГА счуку Затем был хороший сход,и из существенного-все. Природа ожила полностью,лягухи гуляют Бобры работают Дошел почти до Мохначанского моста,и повернул назад. На обратном пути экстраординарного ничего не случилось,но отдохнул(морально) СУПЕР! Сегодня с родственником вылезли на плотину. Народа полно Но рыб пошел в отказ…Мелкие шнуры(15-20см) вылетали бешено,но сразу назад. У дядьки вышел крупный окунь,но воблер не взял. Бобры работают и здесь Кстати,местные охотники рассказали,что бобры на реке не живут.Приходят из озер на кормежку,а потом назад. Цветы цветут Живность кишит КРАСОТА!!! В общем отдых удался,чего и всем желаю.НХНЧ всем.