ВСЕМ ПРИВЕТ! Прогулялись сегодня по заснеженному лесу вдоль Донца. Рыба мало активна на 4-х дюймах отрезала хвосты .На съедобку 3 дюйма изредка отзывался окунек. Всем пока!
Да это мы гуляли!!!Успехи как бы так себе три десятка окуней и мега щука на воблерок, вы её видели!!!хехех!!! в Щуку не уперались, цель порогулки было обучить человека в ловле окуня!!!И мне это удалось!!!
В последний день перед снежком выдался выходной день, решил отдохнуть от всей суеты и поехал на Эсхар. За целый день ничего не получилось, и только под конец дня уловил одну щучку. Естественно она была отпущена.
Всех с Новым годом! Пока Данила у бабушки на каникулах и большинство отходят после праздника ,решили с Андреем поймать крупных щук. Не получилось - изредка пробивала одна мелочь, наверное надо брать малого. По реке идет шуга , много ледовых закраин. Мест для ловли стало меньше. До встреч!
Недавно приехал с Эсхара,погода конечно немного подкачала.то штиль то резко ветер начинался,но она не испортила отдых.Начал как обычно с пляжа,думал там окунька подёргать но он так не думал,по этому принял решение ловить целый день на резину побольше кф вибро ворм 7,голова 5 грамм,до 12.00 небыло поклёвок,а потом на дежурной точке под кустами влетела небольшая зимняя щучка грамм на 700,вся в пиявках,сфоткал и отпустил восвояси,больше поклёвок не было и ветер стал дуть сильный ,принял решение ехать на электричке в 13.20 домой,рыбалкой как всегда доволен,всем нхнч.
А скажи часто ли приходится ловить на Эсхаре!?был я там один раз всего,но так и охота смотаться еще раз. У меня вопрос такой , при сильных морозах в 20-25 градусов замерзает ли все ,или возможно побросать где-то? Где садишься на электричку,потому что я знаю только автобусы, а в обед только в 15-10.И где лучше попытать счастье до дамбы или после сброса!? заранее спасибо!!!
При 20 градусах будет не очень комфортно ловить.я не ловил.не знаю,на электричку садился на ост.Дачи.а до них на автобусе до электрички,донец не замерзает,а а щастье можно попытать везде главное ключик пободрать.я езжу часто,летом с фидером.зимой со спиннингом,а так всё в ваших руках.