Можно электричкой до станции "Дачи" и пешочком километра 4. Можно до Чугуева маршруткой и от Чугуева до Эсхара маршруткой, ну или на такси. А маршрутку до Эсхара по выходным недавно отменили? Буквально месяц назад еще ходили.
Спасибо за инфо! может и не отменили, смотрел расписание маршрутки еще за 2012 год и там написано что рейс только по будним дням, более свежей информации о маршруте не нашел,вот и решил поинтересоваться!! Ну раз ходила недавно , значит нужно ехать!
Если на элелтричке 6.47 то там сразу автобус приходит,если идти пешком впадлу.стоит 4 грн,обратно так же,есть злектр.в 13.20,15.20 те что позже не помню.
Я не могу найти расписание электричек с пролета, и где там садиться на электричку, ту сторону города знаю очень плохо так ,как был там раз пять и все!
http://poezdato.net/raspisanie-poezdov/losevo,harkovskaya-obl--dachi,harkovskaya-obl/ Электричка идет с Лосево (метро ХТЗ) следующая остановка Лосево-2 (Пролетарская) если будете ехать с ХТЗ лучше садится в хвост электрички (метро) на улицу выйдете увидите ж/д вокзал. Если будете ехать с Пролета садитесь в голову электрички (метро) выходите и направо по длинному переходу, второй поворот налево (выход на улицу), а там увидите вокзал.