п.Эсхар

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Арагорн, 27.04.10.

1. Kirill

Kirill

Вот бы так забагрить!)):12::12:и домой )):), а так что-то зубастая нас не радует ни на Эсхаре , ни на Андреевке, ни на Гинеевке, короче отказалась кушать, так сказать у нее сейчас РАМАЗАН:D:D:D. Нужно теперь только ждать середины Марта, а там уж можно и побегать:13:

2. Реклама

Реклама

3. Danila2005

Danila2005

Всем привет!! Решил отпраздновать 8 марта с мамой и папой ,и их друзьями. На всю компанию был пойман один окунь ,и тот не мной, и не папой, а девушкой Татьяной, которую я учил держать и закидывать правильно спиннинг. В том месте за деревом на пляже, где она поймала , сразу сбежалось несколько спиннингистов, которые спрашивали на ,что она поймала и за проводку. Но Татьяна держала спиннинг первый раз в жизни. Вода мутная, у полтора десятка коллег по спиннингу ничего , зато отдохнули все хорошо. Всем пока! P1011858.JPG

zaxar, Олежан, sergey-ev и 36 другим нравится это.
  4. strannik

strannik

И в рыбалке нас девушки уделывают! Ладно, это в честь 8 марта!

Роман, Валерон, Серж 73 и 4 другим нравится это.
  5. Eluu83

Eluu83

Естественно каждое утро с 5 до 6 утра дедок на лодки собирает сети 40вки, которые расставленные вдоль и поперек речки.

LESCH нравится это.
  6. Marlboro

Marlboro

Так бля....дайте ему пи...ы....Достали эти браконьеры..Неужели нет управы...Сцука на фронт бы их...пусть там сети ставят... и уродов отлавливают..Сорри за оллигорию..ТО рыбы и так с гулькин нос...и ту отлавливают по беспределу...Аж руки чешаться..

Serhi0 =), Роман, lawfish и 3 другим нравится это.
  7. Eluu83

Eluu83

Да я естественно я ему сказал, мол гусь он, что же он делает.. Я думаю толку 0 от этого. Сделать бы у нас рейды дружинников по борьбе с этими сетями..

Marlboro, Роман и strannik нравится это.
  8. Jekoz

Jekoz

Всем привет ! Сезон ловли со льда для себя уже закрыл , но это не означает что рыбалка замерла , спиннинг в руки и на Донец :) Посетили сегодня Эсхар , а что бы ловля была немного интересней , взяли на прокат у знакомого лодочку , что бы добратьса туда , куда не может достать нога спиннингиста - береговика , которых сейчас как подснежников совсем в скором будущем :) С утра поупирались в более крупный селикон в расчете на что то более мение зачетное :) что принесло нам пару хвостов !
    CIMG1589.JPG CIMG1592.JPG
    Ближе к обеду поклевки перестали и я решил помикрушить в расчете на окунька ! Окунь был более активен и если его найти , то он незамедлительно радовал поклевками ( поклевки были разными , от добротного удара , до виса на длительной паузе ) С приманками для него я не мудрил - старина "полярис" как обычно ранней весной не подвел ! Размер полосатых сегодня порадовал ! Всех окуней конечно же не фоткали , но первый и последний завоевали право засветитьса на форуме :)
    CIMG1596.JPG CIMG1607.JPG
    Мелкощук тоже не пропускал миниатюрную приманочку и аккуратно , но злобно атаковал ее :)
    CIMG1598.JPG CIMG1602.JPG
    После чего конечно же отправлялся восвояси
    CIMG1605.JPG
    Вообщем отлично провели время на природе ! Чего и всем желаю !
    Здравствуй полноценное открытие летнего сезона :)

zaxar, Karaart, Marlboro и 46 другим нравится это.
  9. anton84

anton84

Не думал, что в тех краях судачок проскакивает. Поздравляю с открытием сезона!:)

Артем-Дергачи, aleks.sv75 и Jekoz нравится это.
  10. vulkan

vulkan

Вы, недооцениваете ног, тех, кто ловит с берега! :bs:

11. Jekoz

Jekoz

Да просто не хотелось в 9-00 утра встасть на точку 40 - вым :) , если есть возможность выплыть и быть на точке первым :) Когда такой возможности нет , то становлюсь в очередь как все :)

Валерон нравится это.