Вот бы так забагрить!))и домой )), а так что-то зубастая нас не радует ни на Эсхаре , ни на Андреевке, ни на Гинеевке, короче отказалась кушать, так сказать у нее сейчас РАМАЗАН. Нужно теперь только ждать середины Марта, а там уж можно и побегать
Всем привет!! Решил отпраздновать 8 марта с мамой и папой ,и их друзьями. На всю компанию был пойман один окунь ,и тот не мной, и не папой, а девушкой Татьяной, которую я учил держать и закидывать правильно спиннинг. В том месте за деревом на пляже, где она поймала , сразу сбежалось несколько спиннингистов, которые спрашивали на ,что она поймала и за проводку. Но Татьяна держала спиннинг первый раз в жизни. Вода мутная, у полтора десятка коллег по спиннингу ничего , зато отдохнули все хорошо. Всем пока!
Естественно каждое утро с 5 до 6 утра дедок на лодки собирает сети 40вки, которые расставленные вдоль и поперек речки.
Так бля....дайте ему пи...ы....Достали эти браконьеры..Неужели нет управы...Сцука на фронт бы их...пусть там сети ставят... и уродов отлавливают..Сорри за оллигорию..ТО рыбы и так с гулькин нос...и ту отлавливают по беспределу...Аж руки чешаться..
Да я естественно я ему сказал, мол гусь он, что же он делает.. Я думаю толку 0 от этого. Сделать бы у нас рейды дружинников по борьбе с этими сетями..
Всем привет ! Сезон ловли со льда для себя уже закрыл , но это не означает что рыбалка замерла , спиннинг в руки и на Донец Посетили сегодня Эсхар , а что бы ловля была немного интересней , взяли на прокат у знакомого лодочку , что бы добратьса туда , куда не может достать нога спиннингиста - береговика , которых сейчас как подснежников совсем в скором будущем С утра поупирались в более крупный селикон в расчете на что то более мение зачетное что принесло нам пару хвостов ! Ближе к обеду поклевки перестали и я решил помикрушить в расчете на окунька ! Окунь был более активен и если его найти , то он незамедлительно радовал поклевками ( поклевки были разными , от добротного удара , до виса на длительной паузе ) С приманками для него я не мудрил - старина "полярис" как обычно ранней весной не подвел ! Размер полосатых сегодня порадовал ! Всех окуней конечно же не фоткали , но первый и последний завоевали право засветитьса на форуме Мелкощук тоже не пропускал миниатюрную приманочку и аккуратно , но злобно атаковал ее После чего конечно же отправлялся восвояси Вообщем отлично провели время на природе ! Чего и всем желаю ! Здравствуй полноценное открытие летнего сезона
Да просто не хотелось в 9-00 утра встасть на точку 40 - вым , если есть возможность выплыть и быть на точке первым Когда такой возможности нет , то становлюсь в очередь как все