Совершенно верно - Kosadaka Mascot XS 80F. Работает как заводной.Его рекорд(в прошлом году)-щука на 3,5 кг.
По какому берегу лучше идти по правому или левому? В какую сторону вверх или низ по течению? Незнаю куда поехать, толи в Гинеевку толи в Эсхар. Не был ни там, ни там.
В четверг вырвался на Уды.Возле Горбатого моста выловил сеть,порезал.Тут бежит дед с криком:"е....ные спиннингисты перепортили мне все снасти".После физ.наказания дед с визгом ретировался в сторону Лаптевки.Мелкий щупак летает как сумасшедший.Было 2 хороших выхода:1-ый прощелкал я сам,рано вынул воб из воды,а она из под обрыва ударила.Вес не скажу,но в длину сантиметров 70-80.2-ой--щука промазала,не плохая. Добрел до Стрелки,а там вода прозрачная-КРАСОТА!Белой рыбы море,окуня масса.На одном обрыве прямо у меня под ногами прошла мамка(навскидку кила 2,5-3),на воб под самой мордой не среагировала. На обратном пути набрел на черную гадюку-больше метра,толстая,а шипит громко аж мурашки по коже.Так что коллеги смотрите под ноги!!! Вчера опять прошелся по Удам,но уже с фотиком. Бобры на Удах работают даже круче чем на Донце Щупаки отзываются Но к сожалению мелкие И даже такие Но отдыхом доволен.Всем НХНЧ. P.S.:Кто собирается на природу запаситесь средством от мошкары,гнус покоя не дает,просто МРАК.