п.Эсхар

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Арагорн, 27.04.10.

1. ramzes 3

ramzes 3

Реально красивый и лёша... надеюсь ты его отпустил :rolleyes:

Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

А как же ,дома у меня весы есть я б тебе сразу точный вес красавца сказал! Такого на мах бы поймать это да!

JunZzz, Валерон и пасечник нравится это.
  4. byrevich

byrevich

А на что попался лешик?

5. ILYA

ILYA

Силиконовая приманка 3" Фирма ЕОS (копия слит шеда)

6. мастер

мастер

я б не отпустил:D

7. strannik

strannik

Еще бы. с такой авой!:bs:

8. bersh

bersh

Добрый день,только приехал с Эсхара,немного отдохнул от города,половил рыбку и просто погулял по лесу.Сегодня рыбка клевать немного отказывалась,но уговорить пару всё же удалось,сначала на пляже на отводной немного потягал окуней,всех не фоткал так как их штук 10 поймал,все разнокалибирные IMG_20150511_085904.jpg IMG_20150511_110550.jpg ,пройдя немного вверх уговорил щучку на воблерок IMG_20150511_095245.jpg ,немного пришлось потягаться с ней,зараза в траву нырнула.еле вытащил на 14 флюрике,фотоссесия и обратно в воду,уже на выходе на камнях немного пополоскал миджика,окунь не брал зато очень голодный себель атаковал с ходу IMG_20150511_115359.jpg и нв нём было решено заканчивать,отдых прошёл как всегда на ура,а ещё гады комары немного подкушали городской крови,крем дома забыл просто,всем нхнч.

bacha-sergey, aleks fish, VaD1M и 17 другим нравится это.
  9. Fisher_Igor

Fisher_Igor

Валерон, strannik и corroc нравится это.
  10. LeninRedStar

LeninRedStar

Сегодня с товарищем прогулялись ниже плотины. Упирались в щуку, с утра до жары у товарища была одна поклевка прямо под ногами с хорошим вспеском, итог - откусанный хвост. У меня была поклевка и сход в траве чего-то не крупного, думаю окуня и пара тычков на силикон на течении. В одной из заводей на маленькую колебалочку заработал 2 поклевки щуки, обе увы сошли. Первая после свечки, вторая завела в траву, хоть я ее почти и достал оттуда почти под берег. Размер обоих был небольшой, скорее всего обоих бы все равно выпустил, так что этот факт меня не разочаровал. Было еще пара выходов мимо. После часов 10 поклевки прекратились, половив еще часик, потопали на автобус. Хоть ничего и не поймали, негатива от рыбалки не осталось, рыбалка вышла интересная, теперь хочу туда с лодкой выбраться, так будет доступно побольше перспективных мест. Всем НХНЧ

Shuriken, рыбась, Airfly и 12 другим нравится это.
  11. bersh

bersh

Добрый день всем,только что вернулся с Эсхара,с товарищем сегодня устроили небольшой турнирчик ,кто больше поймает,победила дружба со счётом 6-6,в прилове был только окунь пиписичного размера,но и то нас устраивало,я ловил в основном на отводной,товарищь больше в микруху упирался,отдыхающих много,рыбы нет,но всё равно оба довольные остались.Река немного заросла,с берега почти нет мест для ловли,фоткать не стал,нехотелось как то микро окуньков фоткать.День проведёный на рыбалке,в счёт жизни не идёт.Всем НХНЧ.

aleks fish, Shuriken, рыбась и 9 другим нравится это.